Bewertungen (1 302)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit kinderliebem Personal
familienfreundliches 4-Sterne-Hotel mit überragendem Sauna - und Wellnessbereich, leckerem Essen sowie sehr kinderliebem und zuvorkommendem Personal. Ein durchaus teurer Spass, der das Geld aber wert ist. Kommen gern wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzer aber sehr schöner Urlaub mit Oktoberfest
Wie immer ein sehr schöner Erholundgsurlaub im Hotel Rieser. Am 03.10.12 das erste mal ein Oktoberfest mit Almabtrieb im Hotel Rieser erlebt, es war sehr schön. Schöne Stimmungsmusik auf der Terasse. Wir kommen bestimmt wieder........
Christel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel
Das Rieser hotel ist ein klasse hotel. Nog nie so lecker gegessen. Alles war sehr geschmackvol. Personal ist sehr freundlich und macht alles fur die gaste, nichts ist zu viel. Hotel Rieser ist auch sehr gemutlich. Sehr schone sauna und wellness.

Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Top Hotel, sehr guter Service, ältere Rezeptionistin unfreundlich und im Gegensatz zur Chefin unkompetent !!). Lehrling an der Bar unhöflich und beleidigend ( verpasste nur knapp eine Ohrfeige von mir !!) Spa/Wellnessbereich sehr schön. Essen, Auswahl und Service sehr gut !! Vor und Nachsaison eher für ältere.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, in dem man richtig abschalten kann. Für jedes Familienmitglied gab es verschiedene Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Dabei vergisst man schon teilweise, dass der eigentlcihe Sinn des Urlaubs ist, draußen die Landschaft zu genießen. Ski zu fahren oder Langlauf zu betreiben.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Hund
wir waren, seid wir denken können, noch nie ein wiederholtes Mal im gleichen Hotel zu Gast... AUSSER: im Rieser!... nach unserer "Notaufnahme"(Bewertung in HolidayCheck) im Februar 2011, wollten wir wieder her... mehr Kompliment und Weiterempfehlung braucht's von unserer Sicht aus nicht... für Mit-Hund-Reisende: Hunde dürfen ins Rieser mitkommen... hierfür wird ein Aufschlag von 12 Euro pro Tag verbucht... Hunde haben im Speiseraum, dem Garten- und Spabereich keinen Zutritt für "Mit-Hund-Reisende": Achtung im…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunschlos glücklich...
tolles Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Da gehn wir wieder hin...Wir sind via Internet auf das schöne Haus gestossen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der wunderbare Garten mit dem Badesee ist nach einem Saunagang die ideale Abkühlung. Wir fühlten uns pudelwohl. Die Leute sind unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist innen und außen in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer Komfort) angenehm groß. Der Außenbereich mit Pool, Schwimmteich und Liegewiese ist hervorragend für sommerliche Aktivitäten. Als eingeschlossene Leistung hatten wir die erweiterte Genusspension gebucht die hervorragen in Qualität und Quantität besticht. Die Gästestruktur war in unserem Zeitraum ca. 60 % deutsch und 40 % aufgeteilt auf Italiener, Franzosen, Schweizer.
Emanuel beck(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Ferien
Das Hote-Team war super. Essen sehr gut. Nicht immer mein Geschmak. Aktiv & Spa Bereich war Klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlendswert für alle Altersklassen
Ein wunderschöner Urlaub. Personal super freundlich, abwechslungsreicher Speiseplan (auch das Auge aß mit), Sport-und Wellnessangebot hervorragend. Wir werden auch ein drittes Mal wieder buchen!