Bewertungen (1 297)

Bertram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum erholen und relaxen
Zum erholen und relaxen besonders bei schönem Wetter am eigenen Badesee herrlich. Der Saunabereich ist ein bischen zu klein bei schlechtem wetter und viele Gäste dann im Hotel sind. Der Pool super. Der kleinere Speisesaal NB war sehr gemütlich und sehr ruhig zum speisen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage traumhaft, nahe am Achensee (5 min. Fußweg) und doch sehr ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder.
Anita & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das hotel ist sehr zu empfehlen wir sind jetzt schon das 8 mal da gewesen. Es wir sehr familiär geführt . Das Personal ist sehr freundlich. Und ich könnte noch vieles positives schreiben, aber dann müsste ich noch bis morgen schreiben. Wer in Österreich Urlaub machen möchte, der ist am besten im Hotel Riesser in Pertisau aufgehoben. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnesbereich,Rezeption usw einfach alles spitze!!!
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sport und Erholung gut kombinierbar
Der Wellness- und Spa-Bereich ist schön und grosszügig. Der Weiher ist bei warmen Temperaturen ein Hit. Gute Kombination zwischen Sport und Erholung mit gutem Essen und freundlichem Personal.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel in dem ich zu Hause bin
Ich komme nun schon 17 Jahre nach Pertiau ins Hotel Rieser. Gleich nach der Anreise werde ich in die große Familie Rieser aufgenommen und verwöhnt. Entsprechend dem Logo "Urlaub für die Sinne". Dazu tragen alle Bereiche, Zimmer, Restaurant, Sport und Fitness, Schwimmen u Sauna, die Betreung durch das Personal einschließlich der Leitung des Hotels und besonders am Abend die Bar bei. Ein Dankeschön an Gabi und Ernst für ihre unermütliche Arbeit von Klaus. Nicht zuletzt ist auch die herliche Umgebung, der See und die…
Rainer(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Wir sind auf Empfehlung dort gewesen und können es guten Gewissens weiterempfehlen! Komfort-DZ sehr gut eingerichtet und geräumig. Kostenfreie Internetnutzung für Kontakt mit den Daheimgebliebenen genutzt. Erholung pur (aber 2 kg zugenommen).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer und perfekter Wohlfühlurlaub
Von den ingesamt hervorragenden Erholungsbedingungen des Hotels haben uns noch ganz besonders beeindruckt: die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die hohe Qualität des Spa-Bereiches (innen und außen) mit einem wunderschönen großen Gartenbereich und das wohlschmeckende Essen der Genusspension. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits vom Trubel des wunderschönen Urlaubsortes, der mit hervorragenden Wandermöglichkeiten, Schifffahrt auf dem Achensee, Sportangeboten und vielen Ausflugsmöglichkeiten in einer…
Bernhard(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Einzig teilweise vorhandener Instandhaltungsstau (Kleinigkeiten) verhindert Bestnoten. Doch das aufmerksame und sehr nette Servicepersonal macht das schnell wieder wett. Wir kommen gerne wieder.
Francesca(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel mit toller Badelandschaft
Wir hatten ein neu renoviertes grosses Zimmer mit Blick zum Garten und Badeteich. Das Zimmer war mit allem ausgerüstet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schönes grosses Badezimmer mit Dusche. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Sehr schöne Gartenanlage mit grossem Badeteich und vielen Liegestühlen und Strandkörben zum Relaxen. Auch der Indoor-Pool und die Wellnessanlage waren sehr ansprechend und sauber.…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr freundliches Hotel zum weiter empfehlen
Gesamt war es ein sehr angenehmer und vom Personal freundlicher Urlaub, mir fehlt nur immer ein bißchen Untermalungsmusik vorallem im Speisesaal, das Doppelzimmer als Einzelzimmer wirklich Top
Dieter(71+)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Vollpension über Trivago.de gebucht und waren mit Preis-Leistung mehr als zufrieden und werden das Hotel bestimmt ein zweites Mal buchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Umland