Bewertungen (1 297)

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Vorallem auch die Stimmung an der Bar (mit Kaminfeuer etc.) ist sehr einladend. Das Essen war hervorragend und auf extra Wünsche wurde eingegangen. Ideales Hotel auch für Kinder. Super Spielzimmer und auch Aussenspielplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Rieser fühlt man sich rundum wohl! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rieser ist riesig
Hier war einfach alles super. Trotz intensivem Suchen konnten wir nur das Fehlen eines kleinen Brotmessers an Frühstückstisch herausfinden :). Freundlichkeit, Service, Ruhe, Angebote, Essen hier kann man es sich wohl ergehen lassen!!!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub am schönen Achensee!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Das Hotel ist auch für gehbehinderte Personen geeignet, da alles ohne Treppen erreichbar ist. Ursula 52

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in dem das Preis/ Leistungsverhältnis passt. Man gibt sich bei den Speisen viel Mühe, es könnte aber manchmal etwas traditioneller sein. Wir würden das Hotel wieder buchen. Der Golfplatz in Pertisau ist sehr gepflegt und nett angelegt. Das Greenfee ist mit 52 € pro Person (inkl. 20 % Rabatt über das Hotel) absolut ok.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub und beste Wellnessergebnisse
Das Hotel hat uns mit seinen Außenanlagen und der Sauberkeit der Zimmer überrascht. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels in denen die Sauberkeit zu wünschen lies. Halbpension beinhaltet im Hotel Rieser mit der 3/4 Verwöhnpension eigentlich schon fast eine Vollpension. Vertreten waren während unseres Urlaubs von Kleinkindern bis zu hoch betagten Gästen eigentlich alle Altersklassen und mehrere Nationalitäten. Unsere Tischnachbarn kamen aus England, die anderen aus der Schweiz. Trotz dem das Hotel und der…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub mit Enkelkind
da wir mit unserem Enkelkind reisten, war es uns wichtig dass ein gutes Angebot für Kinder vorhanden war. Eine super Schwimmbadlandschaft die man nur loben kann. Das Angebot im Restaurant war auch sehr gut. Alles Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Wir können das Rieser mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monika & Kone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschön
Wir waren das erste Mal da und waren super, super zufrieden und sehr begeistert. Es war alles von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Die Dame an der Rezeption einfach klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Es gab überhaupt nicht zu bemängeln - 100%.
Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Aufenthalt
Gartenanlage mit Pool und Schwimmteich sehr schön und gepflegt,auch ausreichend Liegen vorhanden. Der Teich ist bis 250 cm tief ,das ist auch nicht bei jedem Schwimmteich der Fall.Rezeption sowie Servicepersonal sehr freundlich,Internet im Zimmer gratis.Die Reparatur eines lockeren Türgriffes im Zimmer erfolgt prompt.Das Essen entspricht einem 4-Sternehaus,Käseauswahl beim Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein . Parkarage im Preis inbegriffen,was ebenfalls positiv zu bewerten ist. Mittagssnack ebenfalls nicht…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Viel Schein, aber etwas zu wenig Sein
Das Hotel hat eine bevorzugte Lage in Pertisau und wird dem Anspruch eines 4* Hotels gerecht. Gebucht wurde VP , welche insgesamt sehr gut war. Die Hotelbelegung war, gemessem an der Personenanzahl beim Frühstück, nahezu "ausgebucht". Leider hatten wir den Eindruck eher in einem Altenheim gelandet zu sein als in einem Wellnesstempel da trotz schlechten Regen, der Wellnessbereich kaum besucht war. Nach dem Abendessen verschwanden die meisten Gäste auf dem Zimmer und bevorzugten TV statt einen Plausch in der sehr…
Thomas & Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das richtige Hotel für die absolute Entspannung
Das Rieser ist wirklich der perfekte Ort zum Entspannen.Wir haben uns Pudelwohl gefühlt ,trotz des schlechten Wetters wahr uns nie langweilig.Das Personal ist super freundlich,das Essen super lecker und der Wellnessbereich sehr stilvoll.Wir kommen bald wieder.