Bewertungen (1 297)

Josef Antonius(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Golf und Erholungsurlaub im Hotel Rieser.
Schönes Hotel mit sehr schöner Wellness-Abteilung und großem Bio-Badeteich. Unsere Junior-Suite hatte Südblick mit Sicht auf die Berge. Das Hotel ist sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erholungswert für jedes Alter
Wir haben das Hotel für zwei Nächte besucht und das mit drei Generationen. Der Erholungswert war sehr hoch und wir wollten gar nicht mehr weg. Man trifft in diesem Hotel jede Altersgruppe an, was wir bisher noch nie in einem Hotel erlebt haben. Das macht es so richtig ausgeglichen. Es fühlt sich jeder wohl. Die Kinderanimation ist super toll !!! Unser zwölfjjähriges Kind war den ganzen Tag beschäftigt ohne eine Ruhepause. Der Garten ist wunderschön,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nur…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenmäßig
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Küche ist excellent! Der Wellnessbereich ist spitze. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War wieder ein perfekter Urlaub zum Entspannen!
Wir waren nun schon zum 5.Mal im Hotel Rieser und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage und Ausstattung ist hervorragend, den Spa Bereich kann man nur empfehlen und das Essen schmeckt super lecker. Die perfekte Umgebung um den Alltagsstress für ein paar Tage zu vergessen. Wir werden wieder kommen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne nochmals wieder
Ein tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Falle wieder. Etwas gestört hat die Ankuft eines Reisebusses. Der Lärmpegel im Restaurant war dann entsprechend hoch und man hatte den Eindruck, das Personal war etwas überfordert.
Tino & Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel mit größtem Pool Bereich in Pertisau
Das Hotel hat Vollpension. Die Lage--ca.600m vom Achensee entfernt. Es ist die Größte Hotelanlage in Pertisau. Mit vielen Tennisplätzen und auch einer Tennishalle. Die Sauberkeit wird im Hotel sehr Großgeschrieben. Die Gästestruktur ist von 40 bis........! Die Nationalitäten waren Deutsche...Franzosen(waren mit einem Bus da), Schweizer. Egal was für eine Saison....Das Hotel ist in jeglicher Art und Weise weiter zu emphehlen. Sei es das Essen, der Wellnessbereich,die Freundlichkeit oder die Lage....Alles TOP...…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Rieser eigent sich im Sommer ausgeszeichnet für erholsame Wander- und Wellnessferien. Insbesondere der Pool (innen und aussen) sowie der Badeteich sind super. Besonders gut gefallen hat uns auch der sehr gut ausgestattete Fitness-Raum (mit wirklich sehr guten Geräten wie im Studio). Essen und Trinken waren sehr gut. Positiv aufgefallen ist auch die attraktive Weinkarte (sehr gute Weine zu angemessenen Preisen). Sehr guter Zimmerservice. Insgesamt ein sehr, sehr gutes Hotel!
Martina(19-25)Schweiz
Wellness-Ort pur
vom ambiete bis zur sauberkeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. ich selbst komme aus der gastronomie und bin äusserst zu frieden. auch die kulinarische küche hat es uns sehr angetan. für jeden hat es etwas dabei. die gastfreundlichkeit ist sehr hoch. man wird immer mit einem lächeln am morgen begrüsst und bekommt auskunft über alles. leider waren es nur 3 tage die wir dort verbingen konnten, hätten wir die zeit gehabt, hätten wir gleich den urlaub verlängert. der preis ist sehr angemessen für 3/4 pension.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Es stimmte einfach alles. Das Wetter zeigte sich zwar nicht gerade von seiner besten Seite, umsomehr genossen wir die Möglichkeiten des Hotels. Schade das wir den schönen Badeteich und die Liegewiese nicht benutzen konnten.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Es est ein ausgezeichnetes Wellness- und Erholungshotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit ist perfekt. Genau die richtige Dosierung. Nur die betreuende Person im Wellnessbereicht ließ zu wünschen übrig. Der Herr hatte sowieso nix zu tun und war wirklich "grantig" und "unwillig". Passt so gar nicht zum Rest des Hauses.... Wir kommen gerne wieder. Die Gartenanlage ist wunderschön, ein Schwimmteich der keine Wünsche offen lässt, ein wunderbarer Ruheraum mit Blick über den Karwendel. Herrlich. Nur…