Bewertungen (1 297)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Spa
Das Rieser wurde vor ein paar Jahren umgebaut. Unser Zimmer war neu und schön, alles sauber. Zur Halbpension gibt es am Mittag zusätzlich eine Kleinigkeit zu essen und am Nachmittag Kuchen. Geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Paare oder Singles.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir werden wiederkommen!
Das Rieser Hotel liegt direkt in Pertisau in einer wunderschönen Umgebung und einer traumhaften Bergkulisse. Von hier aus kann man direkt diverse Berg- und Wandertouren starten. Bis zum Achensee läuft man keine fünf Miunten. Dort befindet sich eine Schiffsanlegestelle, von der man verschiedene Stationen des Sees anfahren kann. Sport und Freizeitmöglichkeiten sind für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Das Hotel ist von Innen und von Außen sehr schön und in einem super Zustand. Auf Sauberkeit und…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine richtige Wohlfühloase für Leib und Seele
Ein mittelgroßes Hotel wo der Gast König ist. Das familiär geführte Hotel vermittelt eine sehr gemütliche Atmosphäre. Bedingt durch eine sehr vielseitiges Angebot (u.a.Sport-Welness-Wandern-Faulenzen) ist die Gästestruktur vielseitig. Durch ständige Renovierungen/ Erneuerungen und Erweiterungen ist und bleibt Hotel Rieser eine wunderschöne Anlage mit hohem Hygienestandard.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel aber leider zu voll
Der Aufenthalt im Hotel Rieser war sehr schön, aber leider war das Hotel Anfang Januar überfüllt. Wartezeiten in der Sauna und beim Essen haben die Stimmung leider etwas getrübt. Bei der Buchung einer Suite könnte man eigentlich auch eine Badewanne erwarten, aber wir hatten nur eine Dusche.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sportlicher und erholsamer Langlaufurlaub
Unaufdrigliche und sehr freundliche Mitarbeiter, die es verstehen, den Gast zu verwöhnen.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Pools und Außenanlage sind top gepflegt (Sichtschutz zur Straße ist mir abgegangen). Zimmer auch sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig und qualitativ. Menü am Abend sehr gut und Sonderwünsche kein Problem. Beim Kuchentreff am Nachmittag fehlte der Kuchen, gab nur Gebäck.
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Service!
Sehr schönes, grosses Zimmer. Das Essen war sehr gut leider kein W-Lan auf dem Zimmer
Michelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön entspannen, lecker Essen, nette Mitarbeiter
Man merkt an Kleinigkeiten, dass das Hotel schon recht alt ist (z.B. Fenster, Türgriffe). Sonst ist die Anlage aber gepflegt und sauber. Unser Zimmer war auch sehr groß. Unterteilt war unser Zimmer zwischen Schlafbereich und Wohnbereich mit einer Art Komode. Dadurch fühlte wir uns sehr wohnlich. Was uns lediglich fehlte war eine Minibar/Kühlschrank und eine kleine Wäscheleine im Bad für die nassen Badesachen. Als Verpflegung gab es abends kein Buffet. Was dort aber als Essen serviert wird ist absolut spitze. Wir…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlen pur in einer wunderschönen Umgebung
Ich war zum dritten Mal in den letzten 1,5 Jahren im Hotel Rieser und habe mich sehr wohlgefühlt. Unterbringung, Sport- und Wellnessmöglichkeiten, Verpflegung und Atmosphäre in Verbindung mit der Umgebung des Achensees und der Berge gefallen mir außerordentlich gut.
Heidi(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen schon seit Jahren ins hotel, nur top
wir kommen schon seit jahren ins hotel sehr freundlich ,das essen wird immer besser,auch für unserer tochter die im rollstuhl sitzt basst alles. wir waren auch heuer schon hir ,war wieder toll.