Bewertungen (1 297)

Ad & José(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Rieser ist unser Winterurlaubsziel!
Wir besuchen schon seit mehr als 20 Jahre dass wunderschoene Hotel Rieser. Bei jeder Besuch erfahren wir das gleiche, die Familie Rieser und alle Mitarbeiter sorgen dafuer dass mann sixh sofort zu Hause fuelt. Im Winter und im Sommer.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schön und gemütlich
Es war sehr schön und gemütlich, wir kommen gern mal wieder!!!!! Das Essen war sehr fein und der Wellnessbereich war sauber. Aussen gibt es einen wunderschönen Park mit einem Freibad und einem gepflegten Naturteich.
Cordula(56-60)Schweiz
Das Wellnesshotel in schönster Umgebung
Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, wo man auch immer ist, sei es an der Reception, im Restaurant, in der Wellnessabteilung, die Zimmermädchen. Poolanlage grosszügig und sehr sauber. Viele Wellnessangebote, kompetente Beratung. Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Küche originell und sehr gut. Zudem steht ein gratis-Garagenplatz zur Verfügung. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Langlaufloipe über die Strasse und los kann es gehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Im Sommer und Winter ein Hotel im Tal am Achensee
Herrliche Umgebung: Lage im Alpental am Achensee, mit Liften auf die Höhen und sportliche Angebote - sommers wie winters - bei sehr guter Versorgung im Haus lassen den Urlaub unvergesslich schön werden! Die Freundlichkeit, ja Herzlichkeit des Personals schätzen wir seit 5 Jahren besonders. Man sehe sich im Internet unter " http://www.hotel-rieser.com/index.php?141 " selbst um!
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eindrücke von perfekt bis verbesserungswürdig!
Der Wellnessbereich ist wunderschön, neu, sehr angenehm. Unsere Junio-Suit war komfortabel und geräumig. Uns fehlten Kleinigkeiten wie: Liste der TV-Sender, TV-Programm, Minibar. Hotelhalle, Bar und Speiseraum recht gemütlich. Speisenangebot qualitativ gut aber leider nicht sehr kreativ (3 Tage Kohlrabi & Tomaten in verschiedensten Formen verarbeitet). Frühstücksbuffett gut - aber jeden Tag 100% das Gleiche. Bar: am 2. Tag ging der von uns konsumierte Whisky aus, Weine Glasweise angeboten: sehr geringe Auswahl.…
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kurzurlaub - jeder Zeit wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Rieser verbracht! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und wunderschön eingerichtet. Dass Essen war ausgezeichnet. Die Saunalandschaft lud zum erholen ein, und auch die Wellnessangebote sind spitze! Insgesamt war es ein traumhafter Kurzurlaub in dem wir uns sehr gut erholen konnten!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur!
super nettes personal,sehr gutes essen,sehr nette hotelführung,super pool,schöne bergwelt,raucherecke,schönes kinderspielzimmer mit billard und kicker.sehr guter und netter service!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness- und Freizeitoase mit perfektem Ambiente
Ein sehr entspannender Urlaub in Familienatmospähre mit perfektem Ambiente und einer Vielzahl von Unterhaltungsangeboten, einer perfekten Wellness- und Badelandschaft sowie sehr angenehmen Personal sowie einem phantastischen Essen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub
Wie immer eine sehr schöne Woche in Pertisau verbracht im Hotel Rieser verbracht. Man kann garnicht alle Möglichkeiten des hotels in einer Woche nutzen. Das Wetter war super, Schnee zum Langlaufen war super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Beschriebenes nicht vorgefunden
Älteres, teilrenoviertes Hotel, in den Schulferien voll belegt , hauptsächlich mit Familien mit Kleinkindern.