Bewertungen (1 297)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mein Traum-Wellness-Urlaub wurde wahr
tolles hotel, schöne lage, super (Tier)freundliches Hotel und personal, Rollstuhlgerechtes/geeignetes hotel, wunderbare Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, schöne und sehr saubre Zimmer. Man spürt mit wieviel liebe das Haus seit Jahren geführt wird. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort.
Johan & Els(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ave Maria gibt Ruhe!
Es fuhlte wie zuhause kommen, fiele menschen wieder gesehen und jedem abend das Ave Maria vom kirche hinuber das hotel gibbt so ein ruhe wie mann nirgendwo findet. Das personel war wie immer sehr freundlich und Ivo, Max, Tom und Martin haben uns das gefuhl gegeben besonders zu sein.
Carmen & Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten,so wie man es sich im Traum erwünscht
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht.Angefangen von einer Familienatmosphäre bis hin zu einem traumhaften Wellness-Fitnessbereich. Weihnachten war wie man es sich wünscht, dafür sorgt die ganze Familie Rieser hervorragend.Man muß einfach wiederkommen !Danke dem ganzen Team !

Patricia und Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum!
Also wir waren das erstemal am Achensee und hatten auch mit der Hotelauswahl totales Glück! Es war von der ersten Minute an ein erholsamer und schöner Uralub obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat! Das Hotel ist recht groß und auch nett und zur Umgebenung passend eingerichtet! Sie Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und auch top gepflegt! Wir hatten absolut nichts zu bemängeln!! Das Frühstück und Abendessen war ein Traum!! Wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich den Koch mit nach HAuse…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaubshotel
Wir nutzen dieses Hotel zum Wintersport(Langlauf) ,zum Wandern oder auch zum Wellnessurlaub.Es ist sehr zu empfehlen .Es ist familiengeführt und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Umgebung ist bergig und man hat einen wunderbaren Blick aus dem Fenster.
Jos(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel!!
Wir kommen wieder! Nach 4-faches Bsesuch ist es nog immer ein wunderlich gutes Hotel mit geraumige Zimmer, gutes Essen, freundliches Dorf und meistens genugend Moglichkeiten fur skifahren und wandern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Pertisau ist eine Reise wert
Wir waren hier mit 2 befreundeten Familien und werden sicherlich wieder ins Hotel Rieser nach Pertisau fahren. Bei traumhaften Wetter waren sowohl die regionalen Skigebiete in spätestens 15 min erreichbar und bis zum Hintertuxer Gletscher braucht man nicht mehr als eine gute Stunde.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafte Urlaubstage sehr empfehlenswert
Wir waren leider nur ein paar Tage da, aber es hat einfach alles zu 100% gepasst. Das Personal super freundlich, das ganze Hotel sehr sauber, überall liebevolle Details, der Spa Bereich sehr sauber und großzügig, die Küche war einsame Spitze, der Familie Rieser möchte ich hiermit gratulieren mit viel Liebe und viel Einsatz führen sie ihr Hotel und das macht sich überall bemerkbar. Das einzige Manko war.....unser Urlaub war zu kurz :) Wir kommen sehr gerne wieder!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sport und Wellness bei tollem Wetter - perfekt
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Für einen erholsamen Wellnessurlaub mit sportlicher Aktivität ist man im Rieser sehr gut aufgehoben. Sport sollte man treiben, da sich sonst das sehr gute Essen als "Hüftgold" umwandelt.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester mit gutem Essen und tollem Wellness
Wir würden wieder kommen, Essen abwechslungsreich und lecker, Wellness toll,.Lobby/ Bar Bereich heimelig/modern, die Zimmer im älteren Bereich zur Straße hin sind etwas älter aber sauber und groß genug. Bad relativ neu. Besitzer und Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit.