Bewertungen (1 297)

Ralf(46-50)
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und einer fantastischen Pool- und Saunalandschaft. Super Zimmer und sehr guter Service. Zum Skilift ist es 5-10 Minuten zu Fuß und das Skigebiet ist nicht gerade das Beste. Das Hotel entschädigt aber dafür.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Besser kann man sich nicht erholen
Top Hotel in Top Lage. Spa- und Wellnesbereiche vorbildlich und in Top Qualität. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Besser kann man sich nicht erholen. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und kommen sehr gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
So stellt man sich Winterurlaub vor
Vom Check-in über das komfortable Zimmer, den Wellness -und SPA-Bereich bis hin zum Restaurant alles perferkt. So wünscht man sich einen gelungenen Wohlfühlurlaub mit dem Gefühl herzlich willkommen zu sein.

Tomas(36-40)Schweiz
Drittes Jahr in Folge, dass wir dort waren
Drittes Jahr in Folge, dass wir dort waren, und wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder gehen. Qualität der Speisen immer bemerkenswert. Unsere Kinder (9 und 3) auch sehr zufrieden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bestens betreut - super Service!
sehr persönlich geführtes Hotel, das Ehepaar R. ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir sind 5 Geschwister - weit verstreut - und verreisen jedes Jahr im Herbst für ein paar Tage gemeinsam um uns verwöhnen zu lassen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und sogar ausgefallene Sonderwünsche - wie unsere "Kastanienherzen" wurden sofort erfüllt. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute gut umsorgt!
Franz(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnet
Wir haben uns für ein kurzes Wellnesswochenende im Rieser Hotel entschieden und sind positiv überrascht worden. Es gibt nicht einen kleinen Negativen Punkt den wir gefunden hätten. Alles war wunderbar.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Reiser sehr genossen. Aufmerksamer Service, schön angerichtet Speisen, abwechslungsreiches und gutes Essen. Super Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlage mit Badeteich. Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt. Sehr geschmackvoll eingerichteter Spa - Bereich. Alles duftet - sehr einladend. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Urlaubshotel
Zimmer sind sehr sauber, jedoch ein bißchen in die Jahre gekommen. Zimmergröße mit 30qm absolut ausreichend. Leider keine Minibar. Das Essen ist ein wahrer Genuss ( Halbpension). Viel älteres Publikum (60+). Preis -/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hier bekommt der Gast hervorragende Qualität.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten im Hotel Rieser einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals auch im Wellnessbereich verdient wirklich größtes Lob. Wir mussten eine Wellnessbehandlung verschieben, da wir nicht rechtzeitig von unserer Wanderung zurückkamen, alles ohne Probleme! Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein. Abends gab es ein 5-Gänge Menü. Konnten aus 3 Hauptgängen wählen! Von den 3 Gerichten war eines immer vegetarisch. Der Wellnessbereich ist sensationell, habe selten…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes und sauberes Hotel, freundlicher Service!
Sehr schönes, gemütliches Hotel; ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice); sehr guter Barmann; auf Sonderwünsche beim Essen wird eingegangen; Wellnessangebote top. Zusammengefasst: Wir kommen gerne wieder!