Bewertungen (1 301)

Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Familienurlaub
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Hotel Rieser und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war sehr gepflegt,sauber. Das Speisenangebot war vom feinsten. Die Freundlichkeit des Personals war perfekt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Luxoriöser Stützpunkt für Wanderungen
Das Hotel Rieser im touristisch sehr gut erschlossenen Pertisau am Achensee kann man uneingeschränkt empfehlen. Das freundliche Personal, das schöne, saubere Zimmer, der fantastische Ausblick auf das Karwendel (Westzimmer), der tolle Spa-Bereich mit dem großen Bio-Badesee vor dem Hotel, das gute Essen und nicht zuletzt die Lage, die zu unzähligen Wandertouren direkt vor der Haustür (oder wenige Autominuten entfernt) einlädt, machen das Rieser äußerst attraktiv.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr freundliches, fämiliär geführtes Hotel
Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice über Rezeption, Bar und Service sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und verbreiten ein Klima, in dem man sich sehr wohlfühlt. Das Essen ist für Auge und Zunge ein Genuss. Im Wellnessbereich wird man von sehr fachkundigem Personal verwöhnt. Das Fitnesscenter ist hervorragend ausgestattet. Fazit: Für uns gab es nichts auszusetzen und wir haben uns wie die vielen, vielen Stammgäste wiederum sauwohl gefühlt und gut erholt.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauna wird vernachlässigt
Wir haben eines neuen Zimmer gebucht, diese sind schön und sauber. Das Hotel ohne HP buchen. Nur neue Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ski-Langlauf-Urlaub
Wir waren wiederholt im Hotel Rieser und sind sehr zufrieden.Mit der Freunlichkeit der Famile Rieser und dem gesamten Personal. Der neue Pool-Bereich mit Hallenbad und angeslossenem Freibat ist bezaubernd.Das Angebot von Massagen,Beauty und Wellness ist überweltigend.Alles in allem ein shr zu empfehlendes Familäres Hotel. Wir kommen wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel bietet alles was man sich mit einem Wellness vorstellt. Sauberer und moderner Bade-und Saunabereich, ausreichend Liegend und Ruhebereiche, hervorragende Küche und ausnehmend freundliches Personal. Kosten für Getränke sehr fair.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Rieser
Ob Wellness, Wandern oder Skifahren.. das Hotel Rieser ist für alles bestens geeignet. Kinder sind herzlichst willkommen.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gern
Waren jetzt das dritte Jahr im Hotel Rieser und es hat uns wie die Jahre zuvor, wieder sehr gut gefallen. Die Region Achensee ist sehr schön zum wandern, aber auch zum erholen. Das Zimmer "Komfort Kuschel" ist sehr gemütlich eingerichtet, so das man sich bei schlechtem Wetter auch gerne mal im Zimmer aufhält. Der Spa Bereich ist für uns nicht zu toppen, mit einem schönen großen Pool mit Außenpool und einem wunderschön angelegtem Badeteich mit glasklarem Wasser. Auch das Wellnessangebot ist super. Das Essen ist…
Cordula(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der perfekte Wellness - Aufenthalt zu zweit
Ich werde wieder kommen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Service des ganzen Personals waren aussergewöhnlich gut. Der Wellnessbereich verfügt über sehr kompetentes Personal. Die Poolanlage und der Fitnessbereicht sind sehr grosszügig. Das Zimmer war schön und zweckmässig/komfortabel eingerichtet, inkl. Bademantel und Badetuchtasche. Die Lage des Hotels hat mir sehr zugesagt, sehr ruhig gelegen mit allem was man sich wünscht. Auch der Gratis-Garageplatz muss lobend erwähnt werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gut geführtes Familienhotel
Personal sehr zuvorkommend, sehr nett. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Lage des Hotels sehr idyllisch, ruhig kaum Verkehr. Wellness Angebote zahlreich vorhanden. Auch für Kinder ideal geeignet, Innen und Außenpool sowie Badeteich vorhanden, zahlreiche unter Anleitung geführte Sportangebote. Tennisanlage, Squash, Minigolf, Saunaanlage vorhanden. Wir fühlten uns rundum wohl ,2 Erwachsenen und 2 Kinder ( 4 und 6 Jahre ), obwohl wir am Anfang skeptisch waren, da wir Östereich nur aus dem Winterurlaub…