Bewertungen (1 298)

Dirk(56-60)Deutschland
Mega !!
Egal wo und wie - es sind immer Ansprechpartner da. Essen Top. Wellness und Sauna und schwimmen einfach genial. Immer wieder Rieser.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht oder nicht, man muss ja nicht alles machen. Es war nicht mein erster Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht, ich kann es also nur empfehlen.
petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Relax Hotel "par exelance "!!
Inhabergeführte Hotel Resort vom allerfeinsten !! Sehr liebevoller, freundlicher Service. Angefangen beim Empfang über den Gastro Service bis hin zum Raumservice. Zimmer u. Wellness lassen keinen Wunsch offen!! Waren das 2. Mal dort u. nicht das letzte Mal !!

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub machen geht hier ganz einfach !
Hier geht Urlaub ganz einfach ! Hier passt alles ! Ein Traum in toller Lage. Tolles Zimmer ( ich hatte eine Suite ). Super Wellness Bereich. Und dann das Essen , angefangen beim Frühstück und dann das Abendessen. Einfach spitze, immer mehrere Gänge mit unglaublicher Auswahl auch am Buffet Die Bar hat ebenso eine sehr gute Auswahl. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle in allen Bereichen. Ich freue mich schon auf meinen Weihnachtsbesuch ! Danke
Joseet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundlicher Service und leckeres Essen!
Immer wieder gerne nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für die Auszeit zwischendurch
Rundum ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
LeonieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wunderbares Hotel- kommen immer wieder gerne. Als paar oder als kleine/große Familie perfekt. wunderbares Essen, tolle Zimmer, Mega Wellness
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegt, ansprechend, Kinderfreundlich, Essen spitzenmässig,regional und frisch. Zimmer top, gemütlich und hochwertig! Die Pools waren warm und ausreichend. Kein überlaufenes Hotel was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Wir würden wieder kommen. Fussläufig zum Achensee
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sollte jeder mal ausprobieren,
Sehr sauber und sehr freundliches Personal,da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen hochwertig ,ein Gaumenschmaus
Joachim (56-60)Deutschland
Wellness-Hotel mit Wohlfühl Charakter
Ein sehr familiäres Hotel mit Top-Service. Fantastische Küche und hervorragender Weinkeller. Der Wellness Bereich sucht seines Gleichen.