Bewertungen (1 298)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Wellnessurlaub, immer wieder
Super super super. Freundlicher Empfang, egal in welchem Bereichen. Von außen ist das Hotel nicht so besonders, aber wenn man es betritt ist es ein echter Hammer. Das Essen, Wellnessbereich und der Service sind einfach nur spitze.
Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienferien zum Geniessen
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Für unser Kind wurde immer sehr gut gesorgt und es gab immer etwas leckeres zum Essen.
Manuela(61-65)Deutschland
Immer wieder Hotel Rieser Achensee
Sehr schöne Hotelanlage in perfekter Lage mit direkter Busverbindung in alle Richtungen. Toller Schwimmteich und Wellnessbereich. Service und Gastronomie Sternewürdig. Jederzeit wieder

Dunja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness vom Feinsten!!!
Perfektes Wellness-Hotel, lässt keine Wünsche offen! Jeder ist hier Herzlich Willkommen vom Kleinkind bis hin zum Erwachsenen! Kulinarik Top! Sauna-Meister-/in Top! Zimmer teilweise neu renoviert!
Alexandra
Nettes Personal, tolles Essen und Zimmer, alles top
Es hat einfachalles gepasst , das nette Personal, das Essen, die Zimmer oder der Spa-Bereich , wir waren mit allen zufrieden
Gegenleistung erhalten
Daniela & MartinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur wunderbar...Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Abends 5-gängiges Menue mit Auswahlmöglichkeiten für alle. Auch tagsüber div. Verpflegungsmöglichkeiten sowie Getränke inklusive. Super Service. Grossräumige Bar mit tollem Ambiente, 3x/Woche Livemusik..
Tatjana (51-55)Deutschland
Bäriges Hotel
Wunderschönes Hotel 🥰 Haben Papas 88. Geburtstag hier 4 Tage gefeiert und es war 🔝 Wir kommen sicher wieder Chefleute und Personal sowas von nett und bärig ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, Ausstattung top, Lage top, hervorragend Küche, geschmackvolle und geräumige Zimmer
Sandra & Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Aufenthalt von Beginn an. Inhaberfamilie und auch Personal sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Kulinarisch TOP ! Verschiedene Bereiche/Stuben beim Abendessen, sehr gemütlich , ebenfalls die Bar. Wellnessbereich TOP, Aufteilung Kinder, Babys und SPA 15+ gut überlegt - für jeden etwas dabei! Zimmer/Suiten sehr schön. Danke an Familie Rieser und das Team - wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel.
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrlicher Winterurlaub
Super Hotel mit einzigartigem Spabereich, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vorzügliches Essen .Frühstück Buffet mit frisch gepresstem Orangensaft, Mittags Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Gemütliche Zimmer mit viel Stauraum