Bewertungen (1 298)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familiengeführtes Hotel für Familien :-)
Wir hatten die Suite Alpinloft Rofan. Das Zimmer war perfekt für ein 6 jähriges Kind und ein Baby. Sehr geräumig und groß, sogar der Kinderwagen hatte ohne Probleme Platz. Das Zimmer war sauber und hatte einen tollen Blick auf den Berg Rofan. Das Kinderzimmer bestand aus einem Stockbett mit Fenster, das Bad mit Badewanne und einer großen Familiendusche :-). WC war seperat. Bequemes Bett, Sitzgelegenheit mit Tisch, großer Schrank und Gardarobe. Was gestört hatte, aber weiter nicht schlimm war, eine Hängeleuchte war…
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Besser gehts nicht!!!
GuidoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das ganze Rieser Team, egal in welchem Bereich, ist freundlich und hilfsbereit.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel am Achensee
Das Hotel Rieser ist ein familiengeführtes Wellnessresort, welches keine Wünsche in jeglicher Hinsicht offen lässt. Die ausgezeichnete Gastronomie mit dem liebevollen Personal, das charmante Wohnflair im ganzen Hotel sowie der hochklassige Wellnessbereich machen das Hotel zu einem Ort der puren Erholung.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Küche/Essen und Service wirklich sehr gut. Massagen sehr zu empfehlen. Herzlichkeit am Empfang. Zimmer sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man kann Riesers Resort Achensee zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Joseet(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit gutem Gewissen ist es weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung und es bietet eine perfekte Unterbringung mit sehr großer Zimmerauswahl,die sehr gut ausgestattet ist. Einer der schönsten Außenbereiche die ich kenne. Hervorragende Küche, Service und Spa-Bereich . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hat in den letzten Jahren vieles neues geschaffen.Es verdient 5 Sterne E
Roberta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Wir waren für ein Wellness Wochenende angereist und rundum zufrieden...egal ob es die Sauberkeit, das Essen, der Wellness Bereich oder die Anwendungen in der Beautyfarm war,die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit zog sich durch alle Bereiche! Da wir selbst lange in der Gastronomie tätig waren, wissen wir, wovon wir reden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut erholt…. am Abreisetage etwas enttäuscht wegen unschlüssiger Argumentation
Da wir das Mittagessen und den Kaffee am Nachmittag wegen Streiks verpassten….. durften wir am Abreisetag noch nicht mal minimale Leistungen in Anspruch nehmen….. 25€ Zusatzkosten, die wir nicht gewillt waren zu zahlen…. auf der Alm war’s dann aber richtig urig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr schöner Aufenthalt
ruhiger, erholsamer, gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen sowie Zwischenverpflegungen und vielfältigen Trainingsangeboten
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel zum Geniessen
Wir feierten den Geburtstag des Sohnes und fühlten uns gleich zu Hause. Toller Empfang und eine angenehme Aufnahme. Essen und Service gehobene Klasse