Bewertungen (1 303)

Guenther(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir waren mit einem Kleinkind angereist, es wurde alles zu unsere Zufriedenheit unternommen, das es unserem Kind und uns an nichts fehlt.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Haus, bestes Essen, viele Freizeitangebote
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Drei mal waren wir schon dort und wir hoffen,nächstes Jahr ebenfalls Gäste zu sein
Betti(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Genuss pur in Pertisau !
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch immer (manchmal 2x im Jahr) wieder kommen.Besonders der schöne Pool mit Außenbecken sowie das Beauty-u. Wellnessangebot ,die sehr gute Küche und die gemütliche Hotelbar mit Kamin haben es uns angetan.Das gesamte Personal ist sehr nett,freundlich und immer hilfsbereit.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern!
Großes Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon, meine Freundin und ich hatten je ein Doppelzimmer/Kuschelkomfort in Einzelbelegung, das für die Einzelbenutzung nicht sehr teuer war. Teppichboden leider etwas schmuddlig. Die Sitzpolster im Restaurant auch schmutzig und abgenutzt. Teller und Tassen z.T. mit Essensresten. Wellnessbereich sehr schön, tolles Schwimmbad mit Aussenschwimmbecken. Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, vielen Müslisorten, Eiern, Omelette, allerdings nur "Säfte" aus einer Maschine,…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, dass wir am liebsten viel länger geblieben wären. Der Welnessbereich ist ein Traum , das Servicepersonal supernett , nichts ist unmöglich , die Zimmer sehr ruhig, das Essen vom feinsten, es fehlt an Nichts , die Auswahl groß ... Wir kommen wieder !!!!
Martine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Rieser Aktiv & Spa Resort
das hôtel rieser ist super !! allles war sehr guth ! ein kleines bemol , die desserts am15h30 die kuchen sind sehr guth ,aber abends oder mittags sollten sie mehrere sachen haben!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, super Personal
Uns hat es in Ihrem Hotel super gefallen. Die Suite war sehr großzügig. Das Personal war super nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Pool hätte etwas wärmer sein können. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Ruth(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern in wunderschöner Umgebung (fast) direkt am See.Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und auch das restliche Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel!
wirklich ein tolles Hotel für einen Familienurlaub! Kann ich nur weiterempfehlen http://hotel-rieser.com/de/familie-kinder/familienurlaub/
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mega fantastisch, stark!
Wir finden es ist eben alles sehr gut und top! Wir waren und sind wie immer sehr zufrieden!!! Sehr sehr familiaer!!! TOLL