Sehr schönes Hotel, guter Service.
Die Lage des Hauses ist auf einem Berg mit toller Aussicht.
Die Straße und der fussweg ist ohne Beleuchtung, da wäre es angebracht etwas Licht ins dunkle zu bekommen.
Ein komfortables Hotel mit einem sehr netten Serviceteam! Das Frühstück ist sehr üppig und sehr lecker, bayerisch ausgelegt mit u.a. Weißwurst und Brezeln 🥨 wunderbar 😀 alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist mit allem versehen was man zum entspannen benötigt. Handtücher sind in großen Mengen vorhanden. Mit dem Taxi 🚖 ist man in ca. Fünf Minuten im Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub an der Zugspitze
Das Hotel besticht durch den Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wer nur Frühstück bucht kann auch im Seehaus sehr gut essen. Hunde sind erlaubt 9¤ / Nacht extra. Vor Ort fällt noch Kurtaxe an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer schön und sauber. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm,immer frisches Wasser und Obst vorhanden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Ein schönes Hotel mit gerechten Preisen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einchecken,aber mit Sicherheit länger wie beim letzten Besuch.
Wir waren bereits zum zweiten Mal am Riessersee und es wird immer schöner dort! Ja, das Hotel ist nicht das modernste und sicherlich auch kein Luxushotel. Für uns aber genau die richtige Mischung aus Wohlfühlatmosphäre und Alpencharme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage direkt am schönen Riessersee ist jedoch toll. Sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich, zumal dort viele Gruppenreisen per Bus für eine Nacht kommen.
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Riessersee. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.