Hannah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage in Garmisch. Hier tut sich etwas

Beste Lage in Garmisch! Gutes Hotel mit viel Potenzial. Es ist schön zu sehen, dass sich dort oben nach Jahren endlich etwas tut.

• Ja, die Zimmer sind schön mehr als in die Jahre gekommen. Das sollte man jedoch bereits anhand von Bilder bei der Buchung gesehen haben. Wir hatten einen tollen Eckbalkon und herrliche Aussicht auf den See

• Wir haben uns dieses Mal gegen das Buffet im Haupthaus entschieden. 28,50€ sind uns bei kleinem Appetit am Abend einfach zu viel. Stattdessen gab es einen herrlichen Flammkuchen im Seehaus

• Tolles Team. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich das Team stark verändert. Besonderen Dank an Nandor im See-Restaurant, wunderbarer Service, trotz voller Terrasse. Hut ab. Auch Frau Sand ist mit Ihrer Herzlichkeit eine Bereicherung für das Hotel.

• Beste Lage in Garmisch-Partenkirchen. Direkt an einem kleinen gemütlichen Badesee. Dort ist es noch nicht so voll wie bspw am Eibsee. Hoffentlich bleibt das noch ein bisschen so. Leider ist der See derzeit nicht komplett gefüllt. Anscheinend waren dort vor Kurzem Bauarbeiten. Uns wurde aber versichert, dass sich der See nun nach und nach wieder füllt

Wer rund um den Riessersee keine Beschäftigung findet ist selbst Schuld. Wir waren jedoch ein wenig enttäuscht, dass die Blockhaussauna nicht funktioniert hat. Bitte schnellstmöglicher reparieren

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente! Das freut uns sehr zu hören - auch dass Sie bereits mehrmals bei uns im Hause zu Gast waren! Ihr Lob werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und zugleich ist es ein wunderbarer Ansporn, genauso weiterzumachen! Und wie Sie ja bereits lobend erwähnt haben, hat sich bei uns in diesem Jahr bereits einiges getan in Sachen Renovierung/Erneuerung/Modernisierung und es wird auch noch einiges folgen in den nächsten Monaten! Sie dürfen sich bei Ihrem nächsten Besuch auf weitere Neuerungen und Verschönerungen freuen, auch in Sachen Zimmern und SPA Bereich! :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Viele Grüße, Marina Reindl, Marketing Managerin