Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Naturnaher Lage - Zentrum nicht weit
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am See, tolle Annehmlichkeiten wie Sauna und ein leckeres gastronomische Angebot.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie oben beschrieben, schönes, ruhiges Hotel,
Abgelegenes und ruhiges Hotel, schöner Spa-Bereich und tolles Frühstück. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommmen aber ok. Das Personal sehr freundlich, das Essen unseres Erachtens zu teuer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum erholen gut geeignet
Die Lage des Hotels ist Top. Hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut. Abendessen: Vorspeise könnte etwas besser sein, Hauptspeise war gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel unter der Zugspitze
Sehr schönes und gemütliches Wellness Hotel in Garmisch-Partenkirchen mit gutem Frühstück. Der Blick auf die Zuspitzen ist traumhaft gewesen besonders im Winter.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wellnesshotel unter der Zugspitze
Schönes Wellness Hotel unter der Zugspitze. Gutes Frühstück. Das Zimmer war angenehm und im bayerischen Stil eingerichtet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoher Preis - schwache Leistung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit maroden Zimmern, ungepflegten Bädern und nicht besonders freundlichem Personal.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super tolles Hotel
Tolles Hotel und die Zimmer schön verteilt! Tolle Aussicht! Frühstück, Abendessen kann man sehr empfehlen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Man fühlt sich sehr wohl dort!
Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in keinem guten Zustand. Schade.
Das Hotel liegt oberhalb von Riessersee, direkt am Riessersee. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die von der Lage eine unterschiedliche Qualität haben. Wir hatten Seeblick gebucht, hat aber nicht geklappt. Wir blickten über Garmisch Partenkirchen. Wir kamen um 15.00h an, aber Suite war nicht fertig gerichtet. Man wollte sich kümmern und uns Bescheid sagen wann wir einziehen können, aber nichts passiert. Die Angestellten gaben uns unterschiedliche Auskünfte ob wir im Haupthaus sind oder nicht. Der eine so, der…
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde jederzeit wieder kommen,aber Essen nein
Hotel sauber und schön.Lage sehr schön etwas im Wald.Personal freundlich. Frühstück super. Abendessen war etwas enttäuschend.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage
Mäßiges Hotel in sehr schöner landschaftlicher allerdings verkehrsungünstiger Lage, Service eine Katastrophe, Preis überteuert für die Leistung