Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Zimmer mit Blick auf den Strand und hervorragendem Service
Top Hotel, direkt am Strand. Das Personal überragend freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausserordentlich gut.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotelaufenthalt, der in Erinnerung bleibt :-)
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns die Lage und die Ausstattung angesprochen haben. Dass unser Aufenthalt im Riff Hotel in Hikkaduwa aber so besonders werden würde, hätten wir nicht erwartet. Der Grund dafür war vor allem das außergewöhnlich herzliche und professionelle Personal. Bereits beim Check-in wurden wir mit einer Freundlichkeit empfangen, die weit über das Übliche hinausgeht. Obwohl wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hatten, wurden wir den ganzen Tag über kostenlos mit Trinkwasser versorgt.…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Strand- / Designhotel mit russischen Gästen
Das Riff Hikkaduwa hatte ich als Abschluss meiner Rundreise durch Sri Lanka ausgesucht und war insgesamt zufrieden mit meiner Wahl. Das Hotel verfolgt ein Bali Thema, was in Sri Lanka doch ungewöhnlich ist. Dass das funktioniert ist hier gut sichtbar: Spa mit balinesischer Therapeutin und Sushi Restaurant auf dem Dach haben mir beide gut gefallen. Gerade das Spa arbeitet auf einem sehr hohen Niveau und ich hatte keine Probleme einen Termin zu bekommen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Over the top
Gäbe es in der Bewertung 7 Sterne, das Riff würde 8 verdienen! Wir waren für drei Nächte in diesem Juwel eines Boutique Hotels und haben es von Anfang bis am Ende einfach nur genossen: die von allen Mitarbeitern gelebte Serviceexcellence und Freude am Gast, hervorragendes Essen, kleinen (und grossen) feinen Aufmerksamkeiten sowie dem Willen für die extra Meile machten unseren Aufenthalt zu einem Highlight unserer Sri Lanka Reise! Herzlichst Danke Rockshie und dem ganzen Team für diese unvergesslichen Tage!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis/Leistung = hervorragend
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war herausragend! Frühstück sehr lecker! Zimmer super sauber
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Außergewöhnlich, siehe oben
Ein wunderbares Design-Hotel mit extrem freundlichem Personal, guter Küche , tollem Pool und präsenter Leitung. Komme gerne wieder.