Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Warmes Ambiente in "kalten Zeiten"
Wir können das Hotel Birke guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen, sowohl im Freizeitbereich als auch für seine frische, ideenreiche und schmackhafte Küche mit Köstlichkeiten aus der Region. Wir waren zwar das erste mal dort aber sicher nicht das letzte mal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist nur für kleine Menschen geeignet
Das Hotel ist nur für kleine Menschen geeignet. Wir sind als Paar gereist und sind beide über 180cm groß und stabil gebaut. Die Tür zum Badezimmerchen hatte eine Breite von ca 70cm, ich habe mir sehr eingeengt gefühlt. Die Betten haben kein offenes Fußteil von daher ist lang machen nicht um bedingt gegeben. Die Ausstattung ist alt und teilweise abgewohnt. Positiv ist das Frühstück zubewerten.
Matthias(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Service und super Essen
Alles Top, sehr gerne wieder. Die Zimmer wahren sehr sauber. Das Hotel hat eine gute Lage, schnell an der Autobahn. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und das Essen ist voll gut. Das Hotel ist gut weiter zu Empfehlen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern und tollem Spa Bereich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Frühstück und toller Service
Das Hotel liegt nahe an einem Wildgehege. Es besteht aus einem Alt- und Neubau. Die Zimmer, sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Übernachtung beinhaltet neben der Benutzung des Wellnessbereichs auch noch das Frühstück. Insgesamt ist die Athmosphäre sehr ruhig und familiär. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir wählten dieses Hotel, weil wir Freunde in Kiel besuchten und dieses Hotel in der Nähe lag. Es liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, dieses ist aber per Bus (Abfahrt direkt vor dem Hotel) oder PKW sehr schnell zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Das DZ war sehr sauber, groß und auch das Bad sehr schön und groß. Wir haben, im Rahmen unseres Arrangements,…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Arbeiten und erholen
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super nett, aufmerksam und kompetent. Demnächst werde ich beruflich wieder nach Kiel kommen und natürlich dort einchecken.
Karl Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel im Grünen
Das Hotel Birke besticht durch seine schöne Grünlage und das herausragend ausgebildete Personal ,das sowohl am Empfang ,als auch in Küche und Restaurant seinesgleichen sucht ! Wir waren zuerst erstaunt ,dann überrascht und danach begeistert ,dass man so etwas heute überhaupt noch findet ! Die Küche kann sich mit den besten Küchen messen ! Das Restaurant hat eine angenehme und gediegene Atmosphäre. Selten haben wir es so bedauert ,dass wir am nächsten Tag schon weiterfahren mußten ,beim Hotel Birke war dieses…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser letzter Urlaub zu zweit
Schönes familiengeführtes Hotel, am Waldrand, etwas außerhalb vom Kieler Zentrum. Das Hotelbesteht aus 3 Häusern, einem Haupthaus und 2 erw. Häusern. Die Zimmer und einzelnen Bereiche sind sauber und ordentlich gepflegt. Es duftet immer nach Düften vom Spa-Bereich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Halbpension ist nicht möglich. Dadurch, dass es neben dem Wellness auch ein Businesshotel ist, ist das Publikum international. Englisch wird von den Gastgebern und Mitgastgebern fließend gesprochen. Der…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wochenende, das man nicht vergißt!
Die natürliche und herzliche Freundlichkeit und das "Super-Essen" möchte ich besonders erwähnen!! Völlig unaufdringlich und doch immer präsent. Es war wirklich alles, während unseres Aufenthaltes, klasse!!!!