Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Urlaub in Kiel
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür ist es aber mit einem hervorragendem Wellnessbereich und einem guten Restaurant ausgestattet. Man vermisst bei einem Aufenthalt nichts in diesem Hotel. Die Zimmer im Neubau sind sehr komfortabel ausgestattet und groß. Die Bäder sind unterschiedlich groß aber immer sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum Wohlfühlpaket, absolut schöner Aufenthalt
Wir sind als Geschäftsreisende nach Kiel gekommen, ohne ein Hotel reserviert zu haben, da wir uns dort ein schönes Zimmer suchen wollten. Als wir die Lage und Ausstattung des Ringhotel Birke gesehen haben, haben wir uns spontan für einen Verbleib dort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen ein sehr schönes und großes Zimmer. Die Hotelangestellten lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Dabei waren alle Mitarbeiter absolut freundlich und entgegenkommend. Highlight ist der Shuttleservice, der uns…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ringhotel Birke - einfach genial -
Das Ringhotel Birke können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wellnessbereich, Sauberkeit der Zimmer, Frühstück, Ausstattung der Zimmer und des Restaurants und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum noch zu steigern. Wir kommen 100%ig wieder. WEITER SO!!!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Wir haben das Comfort-Zimmer in ruhiger Lage gebucht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbufett reichhaltig und von hoher Qualität. Extrawünsche werden erfüllt. Ausreichende Park- und Fahrradabstellmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 5km von der City entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Hotel hat sicher 4-Sterne-Niveau und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau!
Das Hotel ist nicht sonderlich groß. Mit unseren beiden Kindern ( 5 und 2 Jahre alt) mussten wir deshalb keine weiten Wege zurücklegen. Wir hatten sie auch schon mal alleine zum Frühstück oder Pool vorlaufen lassen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren jetzt zum vierten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Birke und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstück ist ohne Übertreibung immer wieder eines der Besten, welches wir jemals genießen durften. Das Abendessen im Restaurant überzeugt durch Geschmack un Frische der verwendeten Zutaten. Das Personal zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus, ohne dabei aufdriglich zu sein. Der Wellnessbereich lässt mit 2 Saunen, Dampfbad, Tepidarium, Pool, Erlebnisdusche, ausreichend Ruhemöglichkeiten und…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen .....sehr freundliches Personal, Sauberkeit, total leckeres Essen und super Frühstück....wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.....
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel Birke buche ich immer wieder gerne da ich mich dort stets gut aufgehoben fühle. Der Wellnessbereich umfasst ein sehr schönes Schwimmbad mit Sprudlliegen und Massagedüsen. Es stehen ausreichend Liegen im Schwimmbadbereich zur Verfügung. Die Saunenlandschaft umfasst Dampf, Bio und normale Sauna. Besonders hervorzuheben ist die Erlebnisdusche. In der man aus diversen Duschprogrmmen auswählen kann.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Toller Service
Die Zimmer im Altbau sind zwar nicht unbedingt modern eingerichtet, aber sauber und gemütlich. Man findet alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Toll ist der zur Verfügung gestellte Bademantel und die Badeschlappen. Das Frühstück war super. Alles frische Zutaten und anschaulich präsentiert. Das im "Schietwetter"-Arrangement enthaltene 4-Gang-Menü war auch sehr sehr lecker. Toll fand ich die Verwendung regionaler Produkte. Das Personal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Die Weinauswahl gigantisch.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Hotel, Spitzenküche!
Zimmer war eher klein, da ich im Altbau untergebracht war. Wird aber demnächst auch noch renoviert. Sonst ist das Hotel in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Spitzenmäßige Küche, reichhaltiges Frühstück mit frischen Zutaten, sehr freundliches Personal und schöne Ausstattung der Gemeinschaftsräume, incl. Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder!