Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein angenehmes Hotel für Kurzurlaube mit leckerem Essen
Schönes und gemütliches Hotel mit guter Gastronomie. Das Hotel ist eher für einen (Kurz-)Urlaub geeignet als für einen Business-Trip, lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein. Freundliches Personal, das allerdings teilweise etwas gestresst wirkte. Das Abendessen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr lecker und von guter Qualität. Die Premium-Zimmer sind etwas teuer, aber es gibt auch eine günstigere 3 * Alternative im Anbau.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Die modernen Zimmer im neuen Trakt sind ein Highlight.
Das Ringhotel Forellenhof hat sehr schöne neue Zimmer in einem neuen Hoteltrakt gebaut. Super modern. Der angrenzende Spa Bereich mit Pool und Sauna ist auch komplett neu und sehr schön. Man kann sehr gut essen. Die Inhaber sind super freundlich.
DoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöne Weihnachten
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel in landschaftlich toller Lage mit unglaublich freundlichem Personal. Alles sehr durchdacht, super Ausstattung und exzellente Küche. Mein Weihnachtsarrangement hätte nicht schöner sein können. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder ♥️!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Wir sind sehr gespannt, wenn der Neubau fertig ist, denn dann wird es einen schönen Wellnessbereich geben, den es jetzt leider noch nicht gegeben hat. Die Zimmer sind wirklich hochwertig, ausgestattet, mit einer Regendusche und einem sehr stilvollen Ambiente.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Entschleunigung in der Heide - erlebenswert!
Außerhalb von Walsrode, ruhig gelegenen. 2 Etagen und das Dachgeschoss (hier liegen die Einzelzimmer), schön in die Natur eingepasst, ein wunderschön angelegter Garten mit "Monet" Brücke. Herrlich zum Entschleunigen und Genießen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Oase der Ruhe und Entspannung
Oase der Ruhe mit sehr gutem Essen und ab Dezember 2024 tollen Wellness-Bereich
Thomas
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöne Gegend für Spaziergänge und leckeres Frühstück im Hotel.
War alles klasse,Essen ,Hotelzimmer, nettes Personal. Schöne Gegend um das hotel zum spazieren gehen. Leckeres Frühstück, klasse gebrautes Bier. Super das mann sich Fahrräder ausleihen kann,normale Fahrräder oder E bike.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit nagelneuen Zimmern
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, was ich seit Jahren besuche. Ich komme immer gerne wieder und freu mich aufs nächste Mal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, dass mit Fertigstellung des neuen Wellnessbereiches noch deutlich an Attraktivität gewinnen wird
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Die Zimmer waren toll, das Essen könnte verbessert werden .
Euern Chef so einen Kerl find man nicht wieder Sen , Und Nina aus der Bar Frech aber sehr freundlich