Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Tagungshotel. Essen und Sauberkeit spitze.
Tolles Tagungshotel in zentraler Lage für Niedersachsen. Verpflegung und Sauberkeit top, Mal sehen wie es nach der Renovierung sein wird.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mitten in der Natur mit angeschlossener Brauerei
Gutes Hotel mit gutem Restaurant. Auch die angeschlossene Brauerei war einen längeren Besuch wert. Frühstück war auch klasse. Ansonsten ein normales Haus mit gutem Service.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel vermittelt ein besonderes Wohlfühlklima
Das sehr sauber und ordentlich geführte Hotel ist für jede Art von Urlaub uneingeschränkt geeignet. Das selbstgebraute Hünzinger Bier verführt zu mehr.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles HOtel wird derzeit renoviert und noch schöner
Das Ringhotel Forellenhof Walsrode bietet eine entspannte Atmosphäre in ländlicher Umgebung mit gutem Service und komfortablen Zimmern. Aktuelle Baumaßnahmen können jedoch den Aufenthalt beeinträchtigen; es empfiehlt sich, vor der Buchung nach dem aktuellen Stand der Renovierungen zu fragen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel lohnt sich!
Wir wurden super freundlich und vorbereitet empfangen. Man fühlte sich sofort wohl. Das Brauhaus ist sehr schön
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliche Zimmer und schmackhaftes Essen in tollem Ambiente
Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber dieses hier sticht wirklich heraus. Die Sauberkeit, der Service und die gemütliche Atmosphäre waren einfach top. Besonders positiv aufgefallen ist mir der Service im Restaurant
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvesterreise
Gemütliches Hotel ohne Hektik, großartiges Essen, man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Wir planen das nächste Silester wieder dort zu verbringen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, höfliches Personal. Essen war sehr gut. Wunderschöne Umgebung. Wir waren schon öfter dort und kommen auch bald wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Allgemeines
Der ganze Gasthof, Hotel war sehr einladend gute und ausreichend ausgestattete Zimmer das Restaurant und das Frühstück waren sehr gut vorallem das Frühstück am besten hat uns der eine Kellner gefallen sehr kompetent und flott. Aber auch das andere Personal war völlig okay
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester Arrangement
Sehr gute Speisen und toller Service. Ein ganz leckeres Bier. Zum Mittagessen könnte ein kleiner Imbiss angeboten werden. Silvester Veranstaltung sehr gut. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck und kann weiterempfohlen werden.