Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Seit Jahren ein fester Stop auf der Reise von Dänemark nach Süddeutschland und zurück, immer ein schöner Urlaubsbeginn oder -abschluss.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness erwartet - Baustelle bekommen
großes Haus, familiär geführt hoteleigene Bar Frühstück an großem Buffet Wellnessbereich lässt sehr zu wünschen übrig
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Tagungshotel mit leckerem Essen und schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen und tollen Tagungsmöglichkeiten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gut ausgestattete Ferienwohnung in grüner Umgebung, sehr gut für Mitnahme eines Hundes geeignet
Die Ferienwohnung im Grünen war nicht nur für uns, sondern auch für unsen Hund sehr gut geeignet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes noch günstiges Ringhotel nahe am Vogelpark
Ein nicht ganz so tolles - dafür preiswerteres - Ringhotel, das einiges mehr bot als erwartet. Sehr nette und preiswerte Gastronomie mit Außenbereich vor dem Hotel. Es entsteht gerade ein großer Neubau mit sehr großem SPA und weiteren Zimmern - wenn der fertig ist, wird man sicher andere Preise zahlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Sauber und modern Frisch renoviert und auch viel Neubau. Guter Gegensatz zu den Stadthotels die keinen Charme haben . Gern wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ein Erlebnis
Tolles Hotel, Freundlichkeit pur, entspannte Atmosphäre, Umgebung zum Entspannen. Immer wieder ein absolute Empfehlung! Und wir freuen uns schon auf euren neuen Wellnessbereich!
Heike E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gelungener Weihnachts-/Silvesterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Gast ist König. Auch die Angebote im Arrangement sind sehr ansprechend. Die Kutschfahrten und auch die Kinonachmittage werden gerne angenommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen Umweg wert.
Nach einem kurzen Abstecher über die Landstrasse kann man hier in komfortablen Zimmern und bei gutem Essen vor der Weiterreise durchatmen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut (mit Abstrichen während der Bauzeit)!
Wunderbare Lage für Ausflüge in die Lüneburger Heide. Ich freue mich schon auf eine Rückkehr, wenn der Neu-/Anbau fertig ist.