Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel entspricht in jedem Fall den angegebenen 4 Sternen. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sauber, die sanitären Anlagen sind ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche ein. Wir werden das Hotel, sollten wir wieder nach HH ober Umgebung kommen, auf jeden Fall wieder buchen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Unterkunft
Nettes Hotel und freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Zimmer sind schon bisschen älter, aber sauber. Das Auto kann man direkt vor dem Haus parken.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel im Grünen
Freundliche Mitarbeiter. Tolle Küche. Super Frühstück. Tiefgarage. Schöne Zimmer. Gute Lage. Nette Bar.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann ich weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für kurze Übernachtungen. Hotelmitarbeiter sehr kompetent. Unbeding Grieche (Lindos) aufsuchen.
Reinhard Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kurzen Hamburgaufenthalt durchaus geeignet
ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in einzelnen Bereichen (Zimmer) dringend einer Renovierung bedarf. Ansonsten für das Umland von Hamburg durchwegs akzeptabel. Unerwähnt darf aber die gutbürgerliche Küche nicht bleiben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung stimmt!
haben ein Wochenende in Hamburg verbracht. Das Hotel hat uns gefallen, Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen, sonst sehr sauber. Keine modernen Kaffeemaschinen beim Frühstück, nur aufgebrühter Kaffee. Wurst auf dem Buffet war sehr einfach. Brötchen haben pappig geschmeckt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr netter und gastreundlicher Aufenthalt
Gute Ausstattung und Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche und sauberes Umfeld. Hotel ist für Städtereisen wie auch Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Ringhotel im Umland von Hamburg
Ideales Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg. Neben der Tiefgarage ausreichend Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Die Zimmer im 4 Sterne Bereich sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Den ersten Abend haben wir den schönen Saunabereich genutzt. Das Frühstück war gut, ausreichende Auswahl für jeden was dabei. Wir sind von Schenefeld zur S Bahn und mit der S-Bahn ist man schnell in der Stadt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes essen + gute luft trotz übelster hitzewelle
wir haben einen kongreß in der arena besucht, und waren nur abends und morgens zum frühstück im hotel, alles sehr sauber, das frühstücksbüffet war erstklassig, die temperaturen waren extrem heiß, aber als wir in unser zimmer kam, war die luft angenehm und nicht aufgeheizt, es fehlte an nichts, wirklich sehr zu empfehlen
Peme(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes und liebenswertes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem hotel und wir waren begeistert. Die Freundlichkeit und Sauberkeit, das hervorragende Frühstück sowie das Restaurant hat uns total überzeugt und wir werden wiederkommen. VIelen Dank ans gesamte Team!!