Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in der Nähe von Hamburg
Dies war mein erster Besuch im Hotel Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht. Mein Zimmer war vollkommen in Ordnung, bis auf eine Sache. Da mein Zimmer auf Untersten Etage vom Hotel war, konnte ich leider nachts das Fenster nicht öffnen. Sonst hätte auch bei gekipptem Fenster, dass Fenster von außen geöffnet werden können. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zimmer sind groß und sauber, aber das Hotel wirkt etwas älter.
Nichts besonderes, Wohlfühlen geht anders, aber zum Schlafen alleine für 1-2 Nächte völlig in Ordnung.a
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, aber bedingt Rollstuhl geeignet!
Für einen Städtetrip nach Hamburg absolut geeignet, da Schenefeld gleich nebenan ist. Sauberes und gepflegtes Hotel.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Klövensteen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen sehr freundlichem Team. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Bushaltestelle nur ein paar Schriite vom Hotel.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Super nettes Personal, Zimmer in Ordnung, das barrierefreie Zimmer ist für E- Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Betten nicht unterfahrbahr und badezimmertür zu schmal. Aber günstig und trotzdem empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel nahe Hamburg
Gutes Hotel am Rand von Hamburg. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten ideal. Kann auf jeden Fall empfohlen werden. Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze gibt es am Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hätten uns etwas mehr an touristischen Informationen gewünscht. Darüber hinaus ist alles sehr schön.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für 4 Sterne sind das nicht mehr
Mit 4 Sternen ist da nichts mehr. Hier hat sich corona auch stark bemerkbar gemacht. Alles in allem eine Alternative beim Frühstück hapert es alles kalt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in der Nähe von Hamburg
Kleines Hotel in der Nähe von Hamburg. Wir haben es für einen Besuch bei der Familie genutzt. Zimmer sind geräumig und sauber. Bestimmter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Restaurant empfehlenswert. Kostenfreie Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, auch ein paar Tiefgaragenstellplätze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel liegt im Randgebiet von Hamburg und ist gut mit dem Auto erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig und die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Durch die Hauseigene Tiefgarage ist ein trockendes ankommen vor programmiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommned.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
angenehmes Hotel, welches wir weiterempfehlen
Kleines Hotel z.B. für einen Hamburg-Aufenthalt gut geeignet. Wir können es empfehlen. Allerdings ist der Preisunterschied für eine Übernachtung von Montag bis Freitag oder am Wochenende gewaltig. In der Woche ist es fast 50% teurer. Das sollte man beachten.