Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
angenehmes Hotel, welches wir weiterempfehlen

Kleines Hotel z.B. für einen Hamburg-Aufenthalt gut geeignet. Wir können es empfehlen. Allerdings ist der Preisunterschied für eine Übernachtung von Montag bis Freitag oder am Wochenende gewaltig. In der Woche ist es fast 50% teurer. Das sollte man beachten.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer und waren zufrieden. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick in den Garten. Das Bett war sehr gut. Es gibt genügend Stauraum für Kleidung. Zu erwähnen ist auch das große Badezimmer mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Einzig störend war (wie in sehr vielen Hotels) der gedrosselte Wasserdruck in der Dusche. WLAN hat einwandfrei funktioniert. Aufgrund des Teppichs im Flur hat man von anderen Gästen nichts gehört.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut. Wir hätten uns ein paar kleine Gerichte gewünscht, da man nicht immer große Mahlzeiten möchte. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Buffet hatte alles, was man erwarten kann: Obst, Müsli, Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Rührei, Bacon..... Angenehm ist, dass am Wochenende das Frühstück bis 11 Uhr möglich ist.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Wohngegend. Allerdings führt an einer Seite (dort wo das Restaurant ist) eine Hauptverkehrsstraße vorbei. Wir haben vom Verkehr in unserem Zimmer allerdings nur bei geöffnetem Fenster gelegentlich etwas gehört. Für eine Anreise mit dem Auto stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Auch öffentlich ist das Hotel erreichbar, da gleich neben dem Hotel die Bushaltestelle ist. Mit dem Bus kann man zur S-Bahn fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife