Bewertungen (1 744)

Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die "Krone"ist immer eine Reise wert
Seit 30 Jahren zufriedene Gäste in der "Krone"Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.Die Küche ist hervorragend ,Sonderwünsche werden erfüllt,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Haus ist immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert,viele Freizeit-und Sportmöglichkeiten im Haus.Kurze Wege zu allen schönen Ecken des Bodensees.Einfach rundum empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Zeit
Wir hatten sehr schöne Tage. Service, Essen, Hotel, Wellnessbereich toll. Wunderschönes Haus mit toller Atmosphäre und tollen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlten uns im Hotel Krone rundum zufrieden
Ihr Hotel kann auf jeden Fall ohne Einschränkungen und Kritik weiter empfehlt werden. Genügend Parkmöglichkeiten, Schönes Hotel, man hörte nicht den Verkehr, trotz Zimmer an der gut befahrenen Straße. Gutes Management, freundliches Personal, leckere Speisen, ausreichend.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Superior ist der richtige Ausdruck
Die Zimmer sind gut zu erreichen teils mit Aufzug. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl und es mangelt an nichts. Ankommen, Auto in TH und t dem Bus an den See kostenlos. Das ist Erholung pur und Abends lecker Essen und einen Absacker in einer der zwei Bars, was will Frau mehr?
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ein Wiederkommer!!!
Ein Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche sowohl beim Frühstücksbüfett als auch abends beim 5 Gang Menü. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Liegewiese mit geheiztem Außenpool
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Ringhotel Krone in Schnetzenhausen liegt zwar nicht direkt am Bodensee, aber ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Essen ist phantastisch und der Service kümmert sich liebevoll um die Gäste. Die Zimmer sind gut ausgestattet (in unserem Fall Haus Sonnenbüchel) und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Sigfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammgast aus gutem Grund
Ein charmantes Hotel mit aufmerksamem Personal und reichhaltiges Frühstück .Das Hotel bietet eine ideale Ausgangslage für zahlreiche Aktivitäten, von Wandern und Radfahren bis zu Ausflügen in die Umgebung. Perfekt für alle, die im Urlaub gerne aktiv sind und trotzdem entspannen möchten. Wir kommen immer wieder gerne!
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Für Gäste jeden Alters eine Empfehlung wert! Wer Ruhe sucht findet sie hier. Überall freundliche Mitarbeitende, die jederzeit ihre Hilfe, ihre Unterstützung anbieten.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes , super freundliches Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen: jeder ist sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen und der Service sind hervorragend! Es fehlt an nichts. Das Wasser in beiden Pools sehr angenehm erwärmt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub war viel zu kurz
Schönes weitläufiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Hervorragende Halbpension mit Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten. Schöner und sauberer Wellnessbereich.