Bewertungen (1 744)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein Besuch wert.
Die Leistungen des Hotels wiegen die Lage außerhalb der Stadt Friedrichshafen mehr als auf. Die Qualität des Essens bei den Mahlzeiten ist sehr gut. Die Auswahl im Rahmen der Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt Krone Schnetzenhausen
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm: Sehr schönes Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr gutes Frühstück und Essen. Sehr schöne Schwimmbäder sowohl im Haus und auch draußen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Herz
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches und sehr bekömmliches Essen. Auch bei schlechtem Wetter kann man problemlos durch die vielen Angebote eine tolle Zeit verbringen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ring Hotel Krone, Schnetzenhausen -einfach toll
Wir fahren bestimmt schon 15 Jahre an den Bodensee - wir haben jetzt unser Hotel gefunden. Freundliches, hilfbereites Personal- Frückstück und Abendessen ein Traum - sehr sauber - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ideal um seinen Urlaub zu verbringen. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Busverbindung, Parkplätze, gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten usw.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unglaublich gutes Hotel
Ein unglaublich gutes Hotel, Frühstück alles vorhanden und Klasse Qualität, besondest gut das Omelett und der frischgepresst Orangensaft. Zimmer toll geräumig, sauber und ruhig. Abendessen als fünfgang Menü unglaublich gut und abwechslungsreich, die Getränke liegen auch preislich im sehr angemessen Bereich. Das ganze Personal ist super nett. Wenn man wirklich angestrengt was zum meckern sucht, dann fällt mir nur das sehr instabile w-lan ein. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mit freundlichem Service
Es hat an nichts gefehlt. Große, modern einrichtete Zimmer. Super freundliches Personal . Gastronomie auf höchstem Niveau, beginnend beim Mega Frühstück. Auch das Abendessen war hervorragend. Komme gerne wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit bestem Service
Tolle Ausstattung , innen und Aussenpool, super Frühstück, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gut . Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und komme bestimmt wieder
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr fr.
Man hat alles was man für einen guten Urlaub braucht. Gutes Essen, saubere Zimmer und einen schönen Wellnessbereich. Gute Busverbindungen. Gute Möglichkeiten mit der Gästekarte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreise
Sehr freundliches Hotel, gutes Essen und tolles Ambiente. Top Freizeitangebote. Gute Wellnessaktivitäten. Kurz um ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen in einer ruhigen Umgebung