Bewertungen (1 744)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles passt
Wir waren schon mehrfach dort und immer waren wir höchst zufrieden. Schöne Zimmer, auch für Familien. Das reichhaltige Frühstücksbuffet übersteigt das Fassungsvermögen des Magens. Das Abendessen ist abwechslungsreich , geschmacklich hervorragend, mengenmäßig üppig. Gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schön ausgestattet, hat alles was man braucht. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen am Abend und sehr freundliche Mitarbeiter. Hallenbad, Spa, Minigolf, Pool im Freien und eine schöne Bar
Heinrich(66-70)Deutschland
Urlaub am Bodensee
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert. Die Hotelanlage ist grosszügig und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung (z.B. Minigolf, Kegelbahn)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel in dem man sich Zuhause fühlt
Das Hotel ist sehr schön und bestens ausgestattet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet eine schöne Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und einen perfekten Start in den Tag garantiert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel, Super Frühstück, super Abendessen, super freundliche Mitarbeiter/innen, tolle Atmosphäre und sehr schöne Zimmer mit bestechender Sauberkeit. Und zu guter letzt eine Seniorchefin die am Abend die Gäste begrüßt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt, schon das vierte mal
schönes großes modernes Zimmer, tolle Badelandschaft, gute Verpflegung, zentrale Lage des Hotels, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Nahe Friedrichshafen ist das ruhig gelegene Hotel eine Reise wert. Wir fühlten uns sehr wohl, basierend auf den schön eingerichteten Zimmern, einer sehr guten Kulinarik und einem sehr gut angelegten Wellness-Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel mit super Spa und Abendessen
Das Hotel ist super freundlich und super sauber. Frühstück und Abendessen ist überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind großzügig sauber und wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Man wird schon bei der Ankunft komplett Abgeholt. Man fühlt sich Herzlich Willkommen. Alle Mitarbeiter sind Top und geben einem ein gutes Gefühl. 5 Sterne von uns……..
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
"Eine Wohlfühl-Insel am Bodensee"
Gute Lage, abseits der Touristenzentren und doch in Seenähe. Das Konzept des Hauses hat uns voll überzeugt und auch das Angebot war überaus großzügig gestaltet. Es blieben keine Wünsche offen, so dass wir uns entschieden haben wieder dort zu Buchen.