Bewertungen (1 744)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit
Mega tolles Hotel , Liebevolle Ausstattung . Sehr zuvor kommendes Hotelpersonal. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal das steht's hilfsbereit ist. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und steht's lecker. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad Whirlpool und den 2 Saunen ist super, der beheizte Pool im Sommer ist ebenso zu erwähnen.
Willy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Äusserst gepflegtes Hotel
Das Hotel Krone ist eine sehr gute Adresse, sowohl für Kurzaufenthalter als auch für längere Ferien. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum vierten Mal hier und werden wieder kommen. Danke an das Team!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellness-Hotel in Bodensee-Nähe
Das Hotel verfügt über einen großen sauberen Wellness-Bereich, die Lage ist sehr günstig für Ausflüge nach Meersburg Oder Friedrichshafen,beides kann man gut mit dem Bus erreichen, der mit der Gästekarte kostenlos ist
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Liebevoll geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel direkt. Möglichkeit an den Bodensee per Bus zu fahren direkt vor dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für Urlauber und Geschäftsreisende
familiär geführtes, sauberes Hotel, großes Frühstücksbüffet, aufmerksame Mitarbeiter, schönes Hallenbad und Spa-Bereich, Parkplätze sind manchmal knapp, E-bikes zum Mieten vorhanden, ideal für Erwachsene
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub runder Geburtstag
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie . Wir waren dort für 2 Tage im den runden Geburtstag meines Mannes zu feiern. Auf dem Zimmer war eine Flasche Secco und eine Glückwunschkarte und beim Abendessen war der Tisch sehr schön eingedeckt und geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unseren Erwachsenen Kindern mit Partnern hat es sehr gut gefallen. Am Abend kann man noch gemütlich etwas trinken in einer der Bars oder auch kegeln. Im Winter gibt es gute Angebote und es ist alles sehr schön…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne zu Gast in diesem Hause !!!
Sehr sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist eine Geschmacksexplosion !!!! Sehr vielfältige Gerichte. Das Frühstücksbuffet ist super vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kurzurlaub zwischen den Feiertagen
Das Ambiente, die Zimmer, die angebotenen Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind super. Ich fahre seit 45 Jahren in das Hotel. Einfach perfekt. Ab der ersten Minute fühlt man sich einfach gut aufgehoben im Ringhotel Krone.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer eine Wohltat!
Ein tolles Haus mit familiärer Atmosphäre in dem man sich jederzeit wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Neben dem tollen Essen, steht ein gut ausgebauter Wellnessbereich zur Verfügung.