Bewertungen (1 797)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich, eine exzellente Küche - und das alles mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Haralambos(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ankommen und sich Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, sehr guter Service, Riesenauswahl beim Frühstück und das Abendessen ein Gaumen Schmaus. Im Wellness Bereich ist alles vorhanden. Parkplätze und Tiefgarage reichlich vorhanden.
Maike(31-35)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Mega schönes Hotel , hier kann man sehr gut entspannen und sehr schöne Tage genießen :) ich habe nichts zu bemängeln alles super , Personal super freundlich und die Zimmer sind sehr sehr sauber ;) wir hatten das Rosenzimmer und dieses Zimmer ist für junge Leute mit 30 perfekt

Beata(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wundervoll zum Wellnessen
Ein wunderschön eingerichtetes, elegantes und gleichzeitig sehr freundliches Hotel. Wenn man Ruhe sucht, lohnt sich ein Aufenthalt unter der Woche, da kann man sich super erholen. Der Wellness-Bereich und vor allem die Salzkristall-Grotte sind einmalig ! Das Essen abwechslungsreich (auch für mich als Vegetarierin) und die Bedienung in den Restaurants sehr freundlich. Gern wieder !
Stefan(46-50)Deutschland
4 schöne Tage am Bodensee
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ringhotel Krone mit sehr nettem Personal und sehr guten Essen. Besonders gefallen hat uns der schöne Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbad. Hier würden wir wieder Urlaub machen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr entspanntes Wochenende
Am Rande der Stadt, nur einen Steinwurf vom Bodensee liegt die Krone inmitten von Obstplantagen. Die Mischung aus Familientradition, einem wunderbaren Wellnessbereich und der professionellen Ausbildungsstätte sucht ihresgleichen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und Tiefgarage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist erwähnenswert, da dies heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir hatten die Landhaus Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war top und man hat nachts wirklich nichts gehört,es war sehr leise. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles da Die Speisen im Restaurant waren hervorragend, sehr schön angerichtet , sehr schmackhaft und auch wenn man…
Anette Monika(61-65)Deutschland
Preisleistung stimmt
Attraktives Hotel - Leider wurde spürbar in den letzten Jahren kontinuierlich abgespeckt. Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel, leider mussten wir bei unseren letzten Aufenthalten deutliche Sparmassnahmen erkennen. Für uns befremdlich, wenn man es anders gekannt hat.
Marion(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner Aufenthalt
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle sind sehr freundlich, es ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Alles um sich rundum wohl zu fühlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel mit gepflegten modern eingerichteten Zimmern, ein sagenhaftes Frühstücksbüffet, ein abendliches Fünfgängemenü, das ein Genuß fürs Auge und den Gaumen ist, und ein stets freundliches und hilfreiches Personal.