Bewertungen (1 744)

Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich klein, hat aber alles was man braucht. Zimmer sind sehr gross, etwas ins alter gekommen, aber sehr sauber.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Freundliche Mitarbeiter, immer um Lösungen bemüht, große Auswahl und gute Qualität beim Frühstück und Abendessen mit Extra Karte für Vegetarier, wir werden es wie schon bisher weiterempfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Volltreffer
Man kann suchen wie man will, man findet nichts negatives. Super sauber, super freundlich. Essen hervorragend, Zimmer top, Busverbindung sehr gut, Personal sehr zuvorkommend.Finden immer eine Lösung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungkurzurlauber schon seit 19 Jahren!
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, die miteinander verbunden sind mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir buchen immer die Krone Halbpension. Sie beihnhaltet Übernachtung mit Frühstück, 5 Gang Wahlmenü, Begrüßungsaperitiv und Benutzung des Wellnessbereichs inkl. Bademantel ect.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber; das Frühstücksbüffet und das Restaurant sind umfangreich und sehr lecker; der Wellness-Bereich ist immer unser Highlight mit vielen Möglichkeiten und das SPA-Angebot wir von uns auch immer wahrgenommen und sehr geschätzt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum eine Wohlfühloase Top 4 SterneHotel
Ringhotel rundherum tolle sauber durchdachte Hotelanlage Alles vorhanden was man braucht sauber ruhig Essen Weine einfach klasse gutgelauntes geschultes Personal Hier Urlaub machen immer wieder gerne es fehlt an nichts
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wohnbereich, Balkon und Gartenblick. Kostenloser Parkplatz mit Tiefgarage. Frühstücksbuffet super. Kegelbahn kann kostenlos genutzt werden. Toller Wellnessbereich. Hallenbad, Salzgrotte, Wärmewasserbetten, sonstige Ruhemöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich.
Heide(56-60)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende am Bodensee
Ein traumhaftes Hotel direkt am Bodensee! Der Wellnessbereich ist großzügig und perfekt zum Entspannen, besonders bei schlechtem Wetter. Das Essen ist ausgezeichnet – kreativ und regional. Abends lädt die stilvolle Kronenbar zum gemütlichen Ausklang ein. Rundum ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen. Absolute Empfehlung!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Super freundliches Personal und sehr sehr sauber!!! Man fühlt sich sehr willkommen!! Tolles Frühstück und leckeres Abendessen! Auch wenn es ein großes Hotel ist, fühlt es sich sehr familiär an
Claudia(66-70)Deutschland
Supertolles Hotel
Ein tolles Hotel mit super Ambiente, freundlichem Personal, sauberen Zimmern, leckerem Frühstücksbüffet. Das Abendessen mi 5 Gängen war jeden Tag super lecker und wurde immer von gut geschultem Personal serviert. Der Abschluss in der Bar war immer ein Erlebnis!