Bewertungen (1 797)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Prima Hotel mit ausgezeichneter Badelandschaft
Gutes, freundliches Hotel dass sich insbesonders mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und einer ausserordentlichen Badelandschaft auszeichnet. Die Mitarbeiter sind freundlich, Check-In/-Out sind unkompliziert und schnell erledigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekter aufenthalt
Lage und Ausstattung entsprachen unseren Erwartungen; das Zimmer hatte die richtige Grösse und wurde ordentlich gereinigt ebenso das Bad; die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr um die Gäste bemüht und..wichtig für mich, es gab immer eine Parkgelegentheit
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tennisurlaub
Guter Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Check in und check out hat gut geklappt. Werden wieder kommen. Waren zum Tennistraining hier.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles passt
Wir waren schon mehrfach dort und immer waren wir höchst zufrieden. Schöne Zimmer, auch für Familien. Das reichhaltige Frühstücksbuffet übersteigt das Fassungsvermögen des Magens. Das Abendessen ist abwechslungsreich , geschmacklich hervorragend, mengenmäßig üppig. Gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schön ausgestattet, hat alles was man braucht. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen am Abend und sehr freundliche Mitarbeiter. Hallenbad, Spa, Minigolf, Pool im Freien und eine schöne Bar
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Bodensee
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert. Die Hotelanlage ist grosszügig und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung (z.B. Minigolf, Kegelbahn)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel in dem man sich Zuhause fühlt
Das Hotel ist sehr schön und bestens ausgestattet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet eine schöne Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und einen perfekten Start in den Tag garantiert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel, Super Frühstück, super Abendessen, super freundliche Mitarbeiter/innen, tolle Atmosphäre und sehr schöne Zimmer mit bestechender Sauberkeit. Und zu guter letzt eine Seniorchefin die am Abend die Gäste begrüßt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt, schon das vierte mal
schönes großes modernes Zimmer, tolle Badelandschaft, gute Verpflegung, zentrale Lage des Hotels, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Nahe Friedrichshafen ist das ruhig gelegene Hotel eine Reise wert. Wir fühlten uns sehr wohl, basierend auf den schön eingerichteten Zimmern, einer sehr guten Kulinarik und einem sehr gut angelegten Wellness-Bereich.