Bewertungen (1 744)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
4 schöne Tage am Bodensee
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ringhotel Krone mit sehr nettem Personal und sehr guten Essen. Besonders gefallen hat uns der schöne Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbad. Hier würden wir wieder Urlaub machen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und Tiefgarage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist erwähnenswert, da dies heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir hatten die Landhaus Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war top und man hat nachts wirklich nichts gehört,es war sehr leise. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles da Die Speisen im Restaurant waren hervorragend, sehr schön angerichtet , sehr schmackhaft und auch wenn man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr entspanntes Wochenende
Am Rande der Stadt, nur einen Steinwurf vom Bodensee liegt die Krone inmitten von Obstplantagen. Die Mischung aus Familientradition, einem wunderbaren Wellnessbereich und der professionellen Ausbildungsstätte sucht ihresgleichen.

Anette Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preisleistung stimmt
Attraktives Hotel - Leider wurde spürbar in den letzten Jahren kontinuierlich abgespeckt. Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel, leider mussten wir bei unseren letzten Aufenthalten deutliche Sparmassnahmen erkennen. Für uns befremdlich, wenn man es anders gekannt hat.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle sind sehr freundlich, es ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Alles um sich rundum wohl zu fühlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel mit gepflegten modern eingerichteten Zimmern, ein sagenhaftes Frühstücksbüffet, ein abendliches Fünfgängemenü, das ein Genuß fürs Auge und den Gaumen ist, und ein stets freundliches und hilfreiches Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und ein tolles Angebot (Bars, Kegeln, Billard,…) Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war ebenfalls ansprechend.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Das Hotel Krone ist kulinarisch nicht zu überbieten, schade nur dass man beim Nachtessen nur dünne Papierservietten erhält. Allgemein sind auch die Temperaturen in den öffentlichen Bereichen zu kühl.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurztripp an den Bodensee
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Frühstück hervorragend, für jeden etwas dabei. Fünf Gänge Abendessen war super. Badelandschaft sehr schön. Alles bestens sauber und gepflegt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt bei excellentem Essen!
Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen ist excellent und auf jeden Fall 5 Sterne wert. Hier wird sehr viel Wert auch auf kleine Dinge gelegt die den Aufenthalt besonders machen.