Bewertungen (1 744)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, toller Service
Reibungsloser Ablauf bei allem Organisatorischem. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffee inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen mit Extra (Käse, Schnittlauch, Schinken...) Toller Ruhebereich, Hallenbad und tolles Spa! Leckeres Abendessen
Horst Walther(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besuch im Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Ein gastfreundliches, sauberes Haus, in. Dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen im Restaurant.
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen Hotel Krone Schnetzenhausen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großem Wellnessangebot und sehr gutem Essen. Die Lage ist ideal zum Erholen und Ausflüge zu machen. Die Lage zu Der Schweiz und Österreich ist ideal.

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum rundum Wohlfühlen und Abschalten
Das Rosenzimmer war sehr modern eingerichtet und sehr gross, mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit einer sehr feinen Saftstation. Wir konnten selber einen frischen Orangesaft oder Apfel/Karottensaft pressen. Am Abend durften wir ein 5-Gang Menu geniessen. Wenn ein Gang nicht gepasst hat, durften wir ihn sehr unkompliziert ersetzen. Das Personal war aus ehmend freundlich.
Christof(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbe
tolle Anlage, guter Service, gutes Essen Frühstück ist hervorragend empfehle ich gerne an meine Bekannte weiter die Bodensee-Karte ist ebenfalls hervorzuheben, damit ist man sehr flexibel
Gertrud(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Hotel liegt außerhalb von Friedrichshafen im Ortsteil Schnetzenhausen. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und ein sehr gutes Restaurant. Es gibt Zimmer in allen Kategorien.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romi
Es liegt sehr schön im Ort, das kostenlose Freizeitangebot ist beispielhaft. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehrgut. Ladestationen und Abstellplätze für E-Bikes sind in der Tiefgarage vorhanden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr zufrieden
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbarws Wellness- und Genusshotel
Freundlichkeit des Personals, gepflegt und sauber in Zimmern und im gesamten Hotel, gute Küche mit viel Abwechslung, grosses Angebot beim Frühstück. Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Wellnessoase
sehr tolles Wellnesshotel mit Außenpool und Innenpool, Saunalandschaft, hervorragendes Frühstück mit frisch zubereitenden Eierspeisen abwechlungsreiches Abendmenü , Kegelbahn