Bewertungen (1 744)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiedermal ein tolles Wochenende in der Krone
Wir waren wiedermal mit unserem Elferratsausflug in Schnetzenhausen in der Krone zu Gast und sind sehr zufrieden. Es jedesmal eine Freude die Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter zu genießen. Wir kommen wieder.
Ina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsame Ferientage im Hotel zu verbringen.
Immer wieder eine Reise wert, Das familiäre Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen. Die wunderschöne Gartenanlage mit Sitzgelegenheit zum verweilen, im Sommer an den Abenden die kleine Getränkebar , die eine romantische Stimmung zaubert.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war einfach super
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Es hat alles gepasst. Zimmer war sauber und ordentlich. Der Badebereich und die Massagen haben gut getan. Frühstück und Abendessen waren einfach perfekt.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine fantastische Auszeit
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und fachlich Kompetent. Wir konnten super entspannen. Einfach Toll! Und weiter zu empfehlen!
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase
Zentrale Lage, 2 km zum Bodensee. Dieses Hotel hat alles,vom Minigolfplatz über Kegelbahn, Super-Wellnessbereich mit Innenpool und beheiztem Außenpool und 2 Tennisplätze. Man kann es nur weiterempfehlen.
Tanya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Gast ist König
Ein schönes Hotel, etwas preiswertig, mit klimatisierten, sauberen Zimmer, Hallen- und Außenpool, Saunen, Minigolf, Parkplätze und Restaurant. Herausstechend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut,wie immer seit mehr als 30 Jahren
Die "Krone"Schnetzenhausen ist immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.Die Zimmer sind alle schön und man fühlt sich willkommen.Seit mehr als 30 Jahren waren wir meistens 2x im Jahr Gäste in der "Krone"
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Man fühlt sich wie nach Hause zu kommen, Personal von Reinigungingekraft bis zur Senior Chefin immer freundlich und zuvorkommend wir werden weiter hin das Hotel Krone 👑 buchen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes familienfreundliches Hotel mit tollem Spa Bereich, bestens ausgebildetem Personal und guter Küche. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Obstsäften
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tennis und Wellness
Sehr gutes Preisleistunsverhältnis. Tolle Tennisplätze. Habe mich leider zu spät für eine Massage gemeldet und war dann schon ausgebucht. Kegelbahn haben wir auch genutzt.