Bewertungen (1 799)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne zu Gast in diesem Hause !!!
Sehr gepflegtes Haus, idyllisch gelegen am Bodensee. Die Küche ist vorzugüglich und die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist eine Geschmacksexplosion.
Manuel(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit tolle Eindrücke
Zimmer waren sauber und das Badezimmer neu renoviert. Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Per
Sehr schöner und umfangreiche Wellnessbereich mit Salzgrotte und sehr freundliches Personal hat uns ein erholsames Wochenende präsentiert.Vielen Dank

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr kulant bei An-und Abreise. Schöne helle Zimmer mit guten Betten. Abwechslungsreiche Menüs und sehr lecker. Schöner Wellnessbereich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Eine Perle am Bodensee
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Man legt großen Wert auf Sauberkeit.
Marc Mischo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Interessantes Hotel
Eigentlich wollten wir in einem höherpreisigen Konkurrenz Hotel 4 Tage verbringen. Da dies nicht verfügbar war..viel die Wahl auf das Krone Hotel. Nun der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich . Unser Zimmer Nr.153 war  sauber und zweckmäßig.  Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei , das Bad etwas beengt, die Bettmatraze war angenehm zum schlafen. Das Frühstück war sehr ansprechend.  2 tolle Bäckereien beliefern das Hotel mit hervorragenden Backwaren. Die Wurst ist von sehr guter Qualität.  Hier findet…
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Aufenthalt in Schnetzenhausen!
Wir haben tolle, abwechslungsreiche und erholsame Tage in der Krone verbracht. Eine sensationelle Kulinarik (Frühstück, Halbpension), die verschiedensten Freizeitangebote (Tennis, Dart, Kegeln, Billard, Cocktailbar, Rebkeller, Wellnessbereich), ein extrem freundliches und hilfbereites Personal, die Nähe zum Bodensee (Ausflugsmöglichkeiten), ...!!! Was will man mehr. Es war super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Gesamtpaket, gibt nix zu meckern!
Schöne Zimmer, gemütlich Atmosphäre, Wellnessbereich sehr umfangreich, tolles Essen. Wir haben die ganze Zeit komplett im Hotel- und Wellnessbereich verbracht. Alles in Allem sehr zufrieden!
Zdravko(66-70)Deutschland
Top Hotel
Rundum sehr zu empfehlen. jeder Zeit wieder. Einfach genial. Top lage. alles was sehenswert ist, schnell erreichbar.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Beim Krone handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, welches familiär geführt wird. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und versuchen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, was auch gelingt. Alles in allem: ein sehr empfehlenswertes Haus. Nicht zu vergessen die Pool-/Schwimmbad- und Saunaanlage nebst Salzgrotte.