Julia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit am Bodensee mit tollem Wellnessber

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit schönen Wellnessangebot, in dem wir spontan ein Wochenende am Bodensee verbringen wollten. Hier fiel mir gleich das Ringhotel ins Auge und ich konnte kurzfristig ein Zimmer in einem der vielen Häuser ergattern. Das Frühstück war üppig, die Eierspeise frisch zubereitet. Diverse Kaffeespezialitäten konnten an einem Automat gezogen werden und auch die Teeauswahl war umfangreich. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich ausgestattet und schön gestaltet, man kann sich den ganzen Tag bis zum Abendessen beschäftigen . Wir hatten uns gegen die Halbpension entscheiden, da uns das 5 Gänge-Menü einfach zuviel war und à la Carte bestellt - der Service war sehr gut! Das Zimmer war geräumig, gut schallisoliert und mit Holzfußboden (ohne Teppich) Allergiker-freundlich gestaltet. Bademantel und -schlappen wurden samt Badetasche während des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Sonntags durften wir den Wellnessbereich nach dem Check-out sogar noch bis 13 Uhr kostenlos nutzen - TOP!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie so viele gute Erinnerungen an unser Hotel haben und Sie viel Spaß hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom See Ihre Familie Rueß und Team