Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen die zwei Nächte sehr wohl gefühlt. Zimmer und Restaurant waren wie erwartet geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen haben keinen Wünsche offen gelassen. Der Fitness-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herr
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches u nettes Personal Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Kann das Gardels weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel mit der persönlichen Note
Wer das Persönliche und Individuelle liebt, fühlt sich hier zuhause. Der ideale und authentische Start- und Zielpunkt zur Erkundung der Nordseeküste zwischen Brunsbüttel und St. Peter-Ording. Dazu eine sehr gute Küche mit kreativer Regionalküche.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurz mal weg
Schönes Hotel nette Mitarbeiter alles in Ordnung sogar das Wetter hat mitgespielt.Die Speisekarte könnte auch im Preisniveau etwas günstiger gestaltet weden.
Rolf(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet, äußerst freundliches Personal !
Saemtliche Angestellten waren aeusserst freundlich, hilfsbereit und professionell; man fuehlt sich wirklich als gerne gesehener Gast ! Nachtessen im Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet; sehr aufmerksame Bedienung, vernuenftige Preise !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber ok
Für 4 Sterne hatten wir etwas mehr erwartet.Das Badezimmer ging mal garnicht. Können wir nicht weiter Empfehlen. Und auch das Frühstücksbuffet war nicht 4 Sterne wert.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt Wacken
Sehr zufrieden mit Zimmer und service. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige frühstück konnte ebenfalls überzeugen. Alles in allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt - gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Golfspieler gut geeignet
In dieser Gegend wohl eine der besseren Unterkünfte. Nahe gelegener Golfplatz Donner Kleve ( 10 Min.). Gastronomie in der Umgebung entweder nicht vorhanden oder dürftig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Perle für Erholung in ländlicher Umgebung
Zuvorkommender Service, sehr gute Gastronomie, ruhiges gepflegtes Ambiente ohne vornehme oder aufdringliche Attitüden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Ohne Beanstandung Service sehr gut,Empfang kompetent, reichhaltiges Frühstück,Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden