Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
ruhige Lage, großer kostenfreier Parkplatz, sehr freundliches Personal und umfangreiches Frühstück. Restaurant bietet üppige Portionen
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderbarem Essen und einem kleinen Wellnessbereich. Leider befindet sich das Hotel im Landesinneren, sodass unbedingt ein Auto oder Fahrrad (können im Hotel ausgeliehen werden) benötigt wird, um zum Strand (ca. 14km) zu gelangen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Ohne Beanstandung Service sehr gut,Empfang kompetent, reichhaltiges Frühstück,Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr drin als man erwartet
Macht von außen einen durchschnittlichen Eindruck, ist aber innen ein außergewöhnlich schönes Hotel, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel!
Top Hotel in dörflicher Lage mit sehr schöner Sauna und Fitnessstudio. Der Crosstrainer scheint jedoch defekt zu sein.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Einstieg in unserer Rundreise
Das Landhaus Gardels war die erste Station unserer Rundreise durch Schleswig Holstein. Von dem eher beschaulichen St. Michaelisdonn mitten im Dittmaeschen aus haben wir diverse Radtouren an die Nordsee gemacht. Abends wurden wir dann mit super leckerem Essen verwöhnt. Das gesamte Serviceteam war ausgesprochen freundlich, wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Das Highlight war der beeindruckenden Rundflug über die Landschaft mit dem Hotelchef als Pilot in einer kleinen einmotorischen Maschine. Absolut…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Auszeit
Tolles sauberes Zimmer, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, leckere individuell angepasste Drei- bzw. Fünf-Gänge-Menüs, genialer Propellerrundflug
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne immer wieder
als Stammgast komme ich gerne immer wieder und genieße die kleine feine Saunalandschaft, die neuen Zimmer und das reichhaltige Frühstück
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kuschelwochenende
Eine kleine Auszeit zu Zweit vor dem Weihnachtsfest, hier haben wir uns wohlgefühlt. Die Kleinigkeiten die noch das Topping gewesen wären sind angenommen oder zeitnah geändert worden.
Gerd(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, in das man immer gerne zurückkehrt!
Zwischen 1983 und 2014 haben wir ueber 30 Male in diesem Hotel gewohnt, Aufenthaltsdauer etwa 10 Tage pro Besuch. Diese Aussage alleine reflektiert die Qualitaet diese Hauses.