Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie und super Lage für einen Urlaub im Sauerland. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Wochenende im schönen Sauerland
Wir wollten ein ruhiges und schönes Wochenende im Sauerland verbringen. Etwas wandern entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel gemütlich das Essen sehr lecker und gut und das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Jochem(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie.
Gutes, sauberes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Im Restaurant sehr gutes Essen und Getränke, gerne wieder. Für unseren Wochenendausflug bestens geeignet.

Petra Maria Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Gemütliches, gut geführtes Hotel mit guter Küche und tollem Wellnessbereich. Geeieignet für Kurztrips sowie Wander- und Bikerurlaub. Gemütliche Atmossphäre durch Garten und Wintergarten als Speisesäle.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen wieder
von der Buchung, Wünsche an das Zimmer ( Allergiker, ect.) direkter Kontakt zum Hotel , Reservierung, Ankunft, Einchecken, Aufenthalt, Auschecken, wie im Auftritt beschrieben, so eingetroffen, besser wie vorgestellt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Super Service und Lage, Essen war sehr ansprechend! Die Freizeitangebote sind reichhaltig und das Personal hilft gerne weiter.
Fitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr zu empfehlendes Haus im schönen Upland.
Das im Ortszentrum von Usseln gelegene Hotel Zur-Post ist in mehreren Bauabschnitten immer wieder vergrößert und modernisiert worden ohne seinen gemütlichen Charme zu verlieren. Das inhabergeführte Haus strahlt Gemütlichkeit und Behagen aus, was auf das aufmerksame Personal übergeht. Mein Zimmer 37 – Doppelzimmer zur Alleinnutzung – war geräumig und sehr gut ausgestattet. Durch die Lage zum Garten war es ruhig und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist für mich die Küchenleistung innerhalb der Halbpension. Schon…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein entspanntes Wochenende in einem schönen Hotel
Älteres Hotel in Willingen Usseln, direkt an der Hauptstrasse mit guten und vor allem kostenlosen Parkplätzen. Die Nähe zum Bahnhof ist Top, 200 Meter, für den kostenfreien Transfer mit der RB97 nach Willingen HBF (6min). Dank der kostenlosen My Card + Willingen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet hervorragend, Abendmenue zu empfehlen! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen,schöne Auszeit mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt,wie bekannt, im Ortsteil Usseln. Als Ausgangspunkt zum wandern sehr gut geeignet. Es besteht aus mehreren Häusern, mit Apartements, Ferienwohnungen, DZ, sowie EZ. Das Haus und die Anlagen sind sehr gepflegt. Beauty-Behandlungen werden im Haus der Schönheit, dem Hexenhaus, angeboten. Beanstandungen werden sofort behoben.