Fitti (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Winter
Ein sehr zu empfehlendes Haus im schönen Upland.

Gut

Das im Ortszentrum von Usseln gelegene Hotel Zur-Post ist in mehreren Bauabschnitten immer wieder vergrößert und modernisiert worden ohne seinen gemütlichen Charme zu verlieren. Das inhabergeführte Haus strahlt Gemütlichkeit und Behagen aus, was auf das aufmerksame Personal übergeht. Mein Zimmer 37 – Doppelzimmer zur Alleinnutzung – war geräumig und sehr gut ausgestattet. Durch die Lage zum Garten war es ruhig und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist für mich die Küchenleistung innerhalb der Halbpension. Schon das Frühstücksbuffet war überwältigend und wurde aber durch das Viergangwahlmenue mit vorheriger Salatauswahl noch übertroffen. Mit über 20 Salaten, die sowohl frisch als auch angemacht – z. B. Nudel-, Kartoffel-, Wurst- oder Bohnensalat - dargeboten wurden, habe ich eine solche Auswahl und Vielfalt noch nicht erlebt. Die zur Verfügung gestellte „Meine Card +“ beinhaltete nicht nur die kostenlose Nutzung des ÖPNV sondern auch den kostenlosen Eintritt in diverse Urlaubsattraktionen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut