Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ankommen, wohlfühlen - erholen
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel in Usseln. Ein absolutes Plus ist Freundlichkeit des Personals, die sehr leckere Küche und die Umgebung. Der Altersdurchschnitt ist etwas älter, das stört nicht. Die Hygieneregeln wurden sehr konsequent umgesetzt, dennoch wurde versucht so viel wie möglich den Gästen zu ermöglichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt! Jederzeit wieder!
Wir brauchten eine kurze entspannte Auszeit! Und genau die haben wir hier gefunden. Obwohl das Haus an der „Hauptstraße“ liegt ist es total ruhig. Unser erster Eindruck: klein aber fein - dabeisitzt es nicht klein! Tolles Hotel,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen, 1a Gastonomie
Von Fam. Brüne-Frisch sehr gut geführtes Hotel. Nicht nur für eine Auszeit in Zeiten von Corona ist dieses Hotel empfehlenswert. Das Haus und die Anlage drumrum sind sehr gepflegt, ebenso der Wellness-Bereich mit den Saunas. Eine Liegewiese, mit guten Liegen, lädt zum Sonnenbaden ein. Zum Hotel gehören 45 Zimmer, aufgeteilt in mehrere Häuser, u.a. die Appartement-Häuser Wiesenblume und Upland, Gästehäuser Arnika und zur Heide mit DZ, sowie das Stammhaus, ein altes Fachwerkhaus. Desweiteren sind auch…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schöner Kurztripp ins Sauerland
Historisches Gebäude mitten in Usseln. Das Hotel bietet Wellness, gute Parkmöglichkeiten und eine sehr gute Küche. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Menschen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super SPA-Bereich. Der Gastronomiebereich entsprach unseren Erwartungen voll und bei gutem Wetter konnten wir einen superschönen Außenbereich genießen. Alles war sehr sauber und gepflegt und das Personal aufmerksam und höflich. Das Schwimmbad mit verschiedenen Saunen und einer Erlebnisdusche kamen bei uns allen gut an. Das Bad läßt nichst zu wünschen übrig.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Supi zum entspannen
Das Hotel ist urig und versprüht einen älteren bis modernen Charme. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet und bietet genug Raum für die Gäste. Alles ist wirklich sauber und das Personal ist sehr freundlich und um jede Wunscherfüllung bemüht ist. Komme gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbares Hotel mit Tendenz zum Wiederkommen
freundlicher Service,sehr gute, abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer, tolles Schwimmbad. Der kleine Innenhof ist traumhaft!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel in einer wunderschönen Gegend
Der Aufenthalt war rundum gelungen.Einen super Wellnessbereich, tolle Zimmer und ein wunderbares Abendmenü, gefolgt vom Frühstücksbuffet, was kaum einen Wunsch offen lässt. Der Service ist sehr freundlich und der Betreiber des Hotels sind mehr als sympathisch. Alles in allem ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Ejlif(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schönes Hotel in ländlicher ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Sauerland und Nordhessen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in wunderbarer Landschaft mit tollem Service und sehr guter Küche; ich kenne das Haus seit rund 20 Jahren und komme immer wieder gerne auch für einen (verlängertes) Wochenende zum Ausspannen und Relaxen