Janina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen - erholen

Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel in Usseln. Ein absolutes Plus ist Freundlichkeit des Personals, die sehr leckere Küche und die Umgebung. Der Altersdurchschnitt ist etwas älter, das stört nicht. Die Hygieneregeln wurden sehr konsequent umgesetzt, dennoch wurde versucht so viel wie möglich den Gästen zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Wir hatten gegen einen kleinen Aufpreis vorab bereits ein Appartement gebucht. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch alles sehr gepflegt und es wird immer wieder nach und erneuert.

• Service
  • Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. In allen Bereichen des Hotels.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man direkt mit diversen Wanderrouten starten, Pläne gibt es im Hotel. Oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto Ziele in der näheren Umgebung ansteuern.

• Wellness
    • Sport

Die Anwendungen im Hexenhäuschen waren wie immer sehr angenehm. Das Schwimmbad und der Saunabereich Coronabedingt mit kürzeren Öffnungszeiten, diese haben wir gerne in Kauf genommen wurde durch die Reinigung zwischendurch deutlich, dass Hygiene auch hier beachtet wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021