Laem (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in netter Umgebung
An einem schönen See gelegen, war es ideal zum „Herunterfahren“. Ich war beruflich in Berlin und konnte hier eine gute Zeit verbringen. Das Frühstück ist top!!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Hotel am See
Den am idyllischen Lietzensee etwas außerhalb Berlins gelegenen "Seehof" habe ich nicht zuletzt dank seines ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnisses als recht angenehme Bleibe kennengelernt. Der plüschige und teils doch recht altmodische Stil in den öffentlichen Bereichen, aber auch den Gängen und Zimmern muß nicht jedem gefallen, manche finden das gemütlich, andere können damit weniger anfangen. Das kleine Foyer bietet neben der Rezeption ein paar Sitzgelegenheiten, zwei Aufzüge führen auf die Etagen. Das Hotel…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert in der Stadt
schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen, gepflegt,hilfsbereites Personal, alle Zimmer gleich, bei wiederholtem Aufenthalt Heimatgefühl
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war viel mehr als erwartet - also sehr empfehlen
Das Hotel wirkt sehr einladend. Die Lage war für uns optimal - wir bevorzugen öffentliche Verkehrsmittel und die Bushaltestelle war vor der Tür - denn wir besuchten das Musical "Tanz der Vampire" im Theater des Westens. Die Zimmer super, das Personal super; was will man mehr.
Judischka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
otel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Schöne Lage, sehr sauber, Zimmer könnte jedoch etwas größer sein. Frühstücksbüffet super lecker. Personal sehr nett und freundlich. Abendessen jedoch hochpreisig.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut, preiswert, schöne Lage
Herrliche Lage mit einer Seite zum See hin. Einrichtung Geschmacksache: etwas altmodisch, aber gepflegt und sauber.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in Nähe zur Messe
Ein schönes Hotel in direkter Messenähe (ca. 5 Min Fußweg). Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr lecker - insgesamt zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Altmodisches Ambiente mit Seeblick und Schwächen
Lage: brauchbar, aber in Berlin nicht gerade zentral (12-15 Fußweg zum Bhf. Charlottenburg), dafür ruhig und mit Seeblick Empfang/Team: sehr freundlich Zimmer: nicht gerade groß, aber komplett eingerichtet incl. Sessel; das Ambiente erinnert aber eher an vergangene Tage und manch ein Punkt ist sicherlich renovierungsbedürftig (verbeultes Heizungsgitter, Fenstergriff lose,...) Badezimmer: eher eine Zumutung und ein Grund dafür, dass die Bewertung nur mäßig ausfällt: die Größe der Dusche ist nicht zumutbar -…
JOLI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Berlin in diesem Hotel eine Reise wert
Freundliches, kompetentes Personal, sehr gemütlich, angenehme Atmosphäre, gutes Restaurant, gutes Frühstück, gut
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantischer Kurzurlaub in der Hauptstadt!
Super romantisches Hotel direkt am See inmitten von Berlin. Für einen Pärchentrip bestens geeignet! Gerne wieder mal!