Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war viel mehr als erwartet - also sehr empfehlen

Das Hotel wirkt sehr einladend. Die Lage war für uns optimal - wir bevorzugen öffentliche Verkehrsmittel und die Bushaltestelle war vor der Tür - denn wir besuchten das Musical "Tanz der Vampire" im Theater des Westens. Die Zimmer super, das Personal super; was will man mehr.

• Das Zimmer war ausgestattet mit: Doppelbett, Schrank, Minibar, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten, TV - alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, denn das Hotel liegt sehr ruhig.

• Optisch war das Essen sehr gut, die Speisekarte war auch gut. Wir haben persönlich aber das Angebot nicht genutzt, da wir immer bis abends unterwegs waren und dabei hier und dort gegessen haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service war ausgezeichnet, hilfsbereit, ging auf jeden Wunsch ein. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Die Fahrt von Nürnberg nach Berlin war mit Pause 5 Stunden. Wir haben außer dem Musical einfach sehr viel von Berlin gesehen.

Entertainment gab es wohl nicht. Das Hallenbad sah gut aus, wir haben es aber nicht genutzt -wir geben trotzdem ein sehr gut, da natürlich auch jahreszeitlich bedingt nicht sehr viel möglich war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen