Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Man kann direkt vor der Haustüre hinaus laufen gehen und rund um den wunderschönen See laufen. Das Frühstück ist sehr geschmackvoll hergerichtet und der alte Raum sieht aus, als ob man im Mittelalter wäre. Einmal ganz was anderes und sehr gemütlich! Was mir persönlich so gefällt, dass es sehr ruhig zugeht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Willkommen zu Hause!
Immer wieder gerne im Seehotel am Lietzensee. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer, das Restaurant sowie als auch die Bar (Raucherbar - sehr gut!) strahlen eine edle Gemütlichkeit aus. Ich war früher häufig mit meiner Grossmutter in diesem Hotel zum Essen auf der Seeterasse. Das Hotel hat mir als Kind sehr gefallen und als Erwachsener gefällt es mir noch immer. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Matrazen sind sehr gut. Ansonsten ist die Einrichtung passend zum Stil des Hauses. Es ist eine…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel am See mitten in Berlin
Ein tolles Hotel, mit guter Verkehrsanbindung am Lietzensee. Super freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. der einzige negative Kritikpunkt war in meinem Zimmer das kleine Bad mit der noch kleineren Dusche. Trotzdem sehr empfehlenswert. Preis/Leistung: gut bis sehr gut
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einzigartige Lage in Berlin
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer für Berlin sensationellen Lage! Absolut ruhig, aber dennoch zentral gelegen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/2013 super
Hallo, wir waren über Silvester 2012/13 in Berlin. 4 Erwachsene 2 Welpen und ein ausgewachsener Hund. (Hunde können auch im Zimmer bleiben) Wir hatten 2 Doppelzimmer. Die Kundenwünsche (2Decken und 2 Kissen pro Zimmer mehr) wurden vom Hotel im voraus schon erledigt! Das Personal ist super lieb und sehr hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das war klasse!!! Jeden Abend haben wir uns auf das Frühstück am nächsten morgen gefreut. Die große Auswahl an Wurst, Käse Süßem und Obst war toll. Ob Spiegelei,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zum 2.mal im Hotel und wieder alles Top
Nun war ich schon zum 2.mal in diesem Hotel und kann nur sagen , immer wieder gerne. Das Hotel ist von der Lage so optimal, nahe am Zentrum und doch ruhig am See gelegen. Für die Fahrt in die Stadt löst man einfach eine Kurzstrecke, € 1,40; da kann sich so manche Verkehrsgesellschaft eine Scheibe abschneiden; auch am Fahrplanrythmus. Das Hotel ist einfach prima, Personal freundlich und zuvorkommend. Bei schönem Wetter ist das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See einfach ein Muss! Das Zimmer sowie…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charmantes Hotel in sehr guter Lage
Das perfekte Hotel für eine Städtetour. Ganz ruhig am Lietzensee gelegen, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Freundlicher, Kompotenter Sevice. Ein Hotel mit dem Charme der 80 ´er Jahre sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Laut - aber sonst o.k.
insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Lage am See ist genial. Mit Bus und Bahn ist man schnell im Trubel Berlins. Restaurant und Speisen sind absolut in Ordnung - also keine Beanstandungen. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer sind ein großes Manko. An ein ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Ein zweites Mal ja - aber nur mit Oropax!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder!
Ein zwar etwas älteres,aber sehr sauberes Hotel mit Charme,schön gelegen am See,Bushaltestelle fast direkt vor der Haustür,somit gute Verbindung in die City ( nur 10 min.bis Bahnhof Zoo),sehr nettes,hilfsbereites Personal.Super leckeres,reichhaltiges Frühstücksbuffet!!!Einziges Manko:fehlende Lüftung im fensterlosen Bad .Kommen gerne wieder!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vorsicht vor Zimmer 505
Das Ringhotel Seehof ist ein mehrstöckiges älteres Gebäude am Lietzensee. Die Einrichtung der Zimmer ist gut. Zusammenfassend ist das Hotel für Geschäftsreisende durchaus zu empfehlen (MIT AUSNAHME ZIMMER 505