Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber und das essen War ein Traum das Ambiente wunderbar.Die Terasse super und sehr schön der kleinE Raucherraum War sehr beeindruckend da es ja selten ist das man in einem Hotel rauchen darf.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Top-Hotel für die ganze Familie
Ein top geführtes Haus mit großen Komfort und ausgesuchter Herzlichkeit. Die Räumlichkeiten waren sehr großzügig. Pool, Sauna und Wellness sehr überzeugend. Gäbe es einen Preis für das kinderfreundlichste Hotel und hilfsbereite Mitarbeiter käme man an diesem Hotel sicher nicht vorbei. Parken und Wifi inklusive. Ein Mehr-Generationen-Haus Wir waren außerhalb der Saison für ein Familientreffen mit einem Kleinkind angereist. Alle fühlten sich hier sehr gut aufgehoben. Über Weihnachten war das Hotel…
WolfgangDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht nur für einen Kurztrip zu empfehlen!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Service und Ambiente ließen es an nichts missen, wir fühlten uns sehr willkommen, auch mit Hund :-) Ein weiterer Besuch ist bei uns bereits fest eingeplant.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Tip Top. Alles Tip Top!!
bei unserem Kurzaufenthalt waren wir mit dem Service vom Hotel und Restaurant sehr zufrieden. Freundlichkeit und Herzlicher Empfang.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Landhotel in der Heide
Ausgezeichnet geführtes Hotel - immer präsente Mitarbeiter, die außerordentlich freundlich und serviceorientiert agieren. Sauberkeit in allen Hotelbereichen (Restaurant, Zimmer etc.) !!! Wir kommen seit Jahren zu den unterschiedlichsten Anlässen sehr gerne in dieses Haus ! Großes Lob an die Inhaberfamilie Dierksen - "schade daß man ein Hotel nicht umarmen kann" - auf dieses Landhotel trifft dieser Satz voll zu !
PeterDeutschland
Wir kommen wieder!
Soweit ok! Alles gut.Wir kommen irgendwann mal wieder,wenn es unsere Zeit erlaubt, um unsere geliebte Lüneburger Heide zu genießen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier kann man sich einfach wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Sellhorn sofort sehr wohl gefühlt. Die gute Lage am Rande der Lüneburger Heide konnten wir nutzen und Ausflüge nach Lüneburg und Wilsede unternehmen.
Katja mit Tochter (19J)(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mutter/Tochter Wellness Kurz-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Sellhorn hat uns sehr gut gefallen. Was uns bei der Buchung unseres "Wellness-Urlaubs" nicht bewusst war, ist die Tatsache, dass das Durchschnittsalter der Urlauber schätzungsweise bei 65/70 Jahren liegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zum Entspannen
Ein schönes Hotel,in einer Kleinstadt, mit einer tollen Bade- und Saunalandschaft und einem leckeren Frühstücksbuffet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es hat mir an nichts gefehlt. Ich hatte mich leicht an der Hand verletzt, die Damen von der Rezeption haben mich wunderbar versorgt. Habe mich geborgen gefühlt.