Ausgezeichnet geführtes Hotel - immer präsente Mitarbeiter, die außerordentlich freundlich und serviceorientiert agieren. Sauberkeit in allen Hotelbereichen (Restaurant, Zimmer etc.) !!! Wir kommen seit Jahren zu den unterschiedlichsten Anlässen sehr gerne in dieses Haus ! Großes Lob an die Inhaberfamilie Dierksen - "schade daß man ein Hotel nicht umarmen kann" - auf dieses Landhotel trifft dieser Satz voll zu !
Gepflegte Zimmer in allen Kategorien; ständig wird -wenn notwendig- ausgebessert und alles auf den aktuellsten Stand i.S. Ausstattung gebracht. Sauberkeit -wie überall im Hotel- bestens !!!!
Großes Lob an die Küche und die Mitarbeiter im Restaurantservice. Ob Frühstück, Mittag- bzw. Abendessen eine sehr gute Qualität der Speisen; ständig hervorragende Dienstleistungsbereitschaft des Personals auch bei hoher Gästefrequenz ! Sehr schöne Atmosphäre in den Restaurants; 1A-Sauberkeit auch hier.
Hervorragende Servicebereitschaft des gesamten Teams von Empfang über Küche und nicht zuletzt Restaurant und Zimmerreinigung. Stets freundlich und hilfsbereit - die Inhaberfamilie Dierksen lebt alles vor und zeigt immer Präsenz.
Landhotel in schöner Heidelandschaft; Umgebung ideal für Spaziergänge und andere Städte wie Hamburg und Lüneburg schnell zu erreichen.
Großer Wellnessbereich; auch hier immer TOP-Sauberkeit !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Manfred |
WOW! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Da kann das Jahr doch nur super werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Dierksen