Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt,
Meine Frau und ich machten eine Woche im September Urlaub an der Müritz und buchten dieses Hotel für diese Zeit. Wir waren sehr zufrieden mit allen Dienstleistungen. Die Freundlichkeit des Personals, eine gute Küche und die Sauberkeit des Zimmers sind besonders hervorzuheben.
Es war ein kleines und sehr gemütliches Hotel.
Es war sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr nett und freundlich und hat uns rundum verwöhnt. Man fühlte sich einfach wie zu Hause.
Wir kommen sehr gerne wieder hier her um uns vom Alltagsstress zu erholen.
Danke an das gesamte Team für die schönen Tage bei Euch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes älteres Hotel mit kleinen Fehlern.
Traditionelles Hotel, ganz in der nähe von Waren mit seinem Hafen und der wunderschönen Altstadt, so wie dem Naturschutzgebiet. Gut für den Anfang jeder Fahrrad Tour.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist von Ortszentrum ca. 20 Minuten entfernt. Die Fenster zur Straße laut und hellhörig. Wir waren im vergangenen Sommer dort, aber die Qualität des Abendessen ist nicht mehr so gut. Das Kuchenangebot 1 Kuchen zur Auswahl kommt nicht gut an. Das W-Lan eine Katastrophe. Für den Parkplatz 5 € pro Tag für ein Vier Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Coronabedingt haben wir uns kurzentschlossen EBike‘s gekauft und sind von Berlin nach Rostock geradelt. Jeden Abend in einem anderen Hotel, nur für Waren wollten wir uns ein richtig schönes Hotel mit SPA Bereich gönnen. Leider sind wir im Ringhotel Villa Margarete gelandet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Mit Freunden haben wir uns das Hotel über Silvester ausgesucht. Etwas ausserhalb vom Zentrum, ca 20 Min. Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel sehr gemütlich und sehr sauber. Genügend Parkplätze vorhanden gegen eine geringe Gebühr von 1,00 pro Tag.