Andrea & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nette Atmosphäre und gute Erholung

Es war ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich und hat uns rundum verwöhnt. Man fühlte sich einfach wie zu Hause. Wir kommen sehr gerne wieder hier her um uns vom Alltagsstress zu erholen. Danke an das gesamte Team für die schönen Tage bei Euch.

• Die Suite war sehr gemütlich eingerichtet. Es gab 2 Fernseher, einen im Schlafzimmer den anderen im Wohnzimmer was wir sehr gut fanden. Das Schlafzimmer ist sehr ruhig gelegen und in den Betten haben wir hervorragend gelegen und geschlafen. Im Bad ist es sehr geräumig und es ist mit einer großen und schöne Badewanne, Dusche, BD, und 2 Waschbecken ausgestattet.

• Auch hier wurden wir sehr freundlich bedient und von der Küche sehr lecker verwöhnt. Dass Buffet am Morgen war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Da wir die Halbpension gebucht hatten, bekamen wir Abends immer ein sehr schön angerichtetes und leckeres warmes Abendessen. Die Bedienung ist auch sehr aufmerksam und freundlich und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Einfach nur Klasse.

• Das Personal egal wo in dem Hotel ist sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer nett und freundlich weiter geholfen. Wir fühlten uns wie zu Hause.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom kleinen Hafen und der schönen Altstadt entfernt. Dort gibt es gemütliche Kaffees zum verweilen und eine Rundfahrt auf der Müritz ist auch von dem Hafen aus möglich.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andrea & Dirk