Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und ausgesprochen ruhig. Das einzigste, was uns nicht gefallen hat, war das abgestandene stille Wasser mit Zitrone im Wellnessbereich. Dieses Wasser könnte öfter erneuert bzw. mit Eiswürfeln gereicht werden. Hervorzuheben sind die tollen Wasserbetten im Ruheraum des SPA-Bereiches. Fazit, ein sehr schönes Wellnesshotel mit motiviertem Personal, weiter so!
Max(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gepflegt, familiär,
freundliches und hilfsbereites Personal, Schöner Wellnessbereich, es fehlt nur noch ein Schwimmbad dann wäre es prerfekt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Erholung pur. Echt klasse ist der Wellnessbereich. "Rasul muss man unbedingt mitmachen" klasse Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,besonders im Speisesaal. Der Rezeptionist ist erste klasse. :-)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der beste Urlaub seit Langem. Das ist Urlaub pur.
Das Hotel ist nicht so groß und richtig familiär von der Atmosphäre das hat uns richtig gut gefallen. Der Wellness Bereich ist zwar nicht so groß aber wunderschön. Nicht nur Liegen sondern auch 2 Wasserbettten stehen im Ruheraum. Es gibt 3 Saunen. Eine Normale bis 90 Grad, eine Vital-Sauna und eine Dampf-Sole-Regen-Sauna. Alles ist sehr Sauber und wirkt sehr gut gepflegt. Das Personal ist auch im Wellness-Bereich sehr freundlich. Wir hatten 3 Anwendungen gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war Sauber und…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angnehme, familiäre Atmosphäre
Wir waren zu fünft, wollten eigentlich ein bisschen Sport treiben ( gymnastk und walken) das war jedoch schwierig. So wirklich war man darauf nicht eigerichtet.aber wir wurden sehr nett und zuvorkommend bedient. Auch die Kosmetikbehandlung war gut, wobei man alle Behandlungen unbedingt vorher anmelden sollte , sonst reichen die Kapazitäten dafür nicht aus !
Ulli & Dolores(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement mit kleineren Einschränkungen
Kleineres und sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Gebucht hatten wir ein Silvesterarrangement mit Frühstück und 3- Gang Wahlmenü a`la Carte. Das Hotel ist zum Erholen zu empfehlen, jedoch nicht für eine Silvesterfeier. Der Handyempfang im Hotel war sehr eingeschränkt. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Sommer, da der Wellnessbereich etwas zu klein ist
Erik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Selten haben wir uns in einem Hotel so vollkommen Selten +- zufrieden gefühlt. Das Hotel ist nicht nur Das Hotel ist nicht nur schön gelegen, sondern auch perfekt ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und mehr als schmackhaft, man muss aufpassen, ansonsten geht man hier mit einigen Kilos mehr an den Hüften nachhause. Wir kommen wieder!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, 5 min. vom See gelegen. Sehr sauber. ein delikates Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Angenehmes Hotel
In diesem Hause ist man sehr gut untergebracht. Freundlicher Empfang beim einchecken. Ausreichend großes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Abends sehr gut gegessen. Speisen sind frisch zubereitet. Leider war das Wetter nicht ansprechend um draussen zu essen. Dafür ist aber das Hotel nicht verantwortlich. Insgesamt sehr guter Eindruck. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kann dies nur weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit werde ich in dieses Haus wiederkommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel mit toller Küche und Wellness
Ein schönes Hotel zum Ausspannen. Ideal für Fußgänger und besonders für Fahrradfahrer. Hier können verschiedene Tourrouten genommen werden. Das Essen ist wunderbar. Die Entspannung im Sauna und Wellness Bereich auf jeden fall zu empfehlen.